• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 我党黨员

楼市将倾!多伦多有房型已经止不住跌!

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:21
把自己太当根葱了不是?每个行业都有周期的。只不过现在的周期由于有了中国因素而不同而已。 ...

房市有波动,但没有周期论。
经济学里也没有关于周期论的论证,从微观到宏观都没有。
马克思好像提过什么周期轮,他可能是政治家幻想家野心家革命家思想家,就是不是经济学家。

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:24
他/她是一个生瓜蛋子,身上满是雾霾,什么都不懂,还想指点一二。

哈哈哈, 黑哥虽然住土库, 盼着老涨无忧赔钱

但他可比你聪明, 知道我是来看笑话的

无忧了 发表于 2017-10-19 20:32
房市有波动,但没有周期论。
经济学里也没有关于周期论的论证,从微观到宏观都没有。
马克思好像提过什么 ...

螺旋上升,好了吗?谁说直线(带”波动“)上升那是自欺欺人。还用继续讨论吗?

红 豆 发表于 2017-10-19 20:20
那只能说明被骗的人太笨啦, 一点分析头脑也没有

你当是买ETF呢。 明眼就知道这一直都是以去年为基数算 ...

为什么以去年基数?那政府数据说跌20%以上是以去年基数?你不是一般的愚蠢。

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:35
螺旋上升,好了吗?谁说直线(带”波动“)上升那是自欺欺人。还用继续讨论吗? ...

螺旋上升,也不是一个经济学的词汇。
哈哈,老哈穷追猛打。。。

无忧了 发表于 2017-10-19 20:37
螺旋上升,也不是一个经济学的词汇。
哈哈,老哈穷追猛打。。。

哇,哇,“螺旋上升”是一个哲学词汇,适用于市场规律。你站街的不至于硬扣 吧?

D.J 发表于 2017-10-19 20:36
为什么以去年基数?那政府数据说跌20%以上是以去年基数?你不是一般的愚蠢。 ...

好好学习学习“老汉自住房比去年同期还有10%以上的涨幅”

其它都是你俩硬加的,你能不能把你的大脑整出点沟回来

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:44
哇,哇,“螺旋上升”是一个哲学词汇,适用于市场规律。你站街的不至于硬扣 吧? ...

辩证唯物主义里也没有螺旋上升词汇。你是卖床垫的吧?弹簧挺像螺旋的。

无忧了 发表于 2017-10-19 20:53
辩证唯物主义里也没有螺旋上升词汇。你是卖床垫的吧?弹簧挺像螺旋的。 ...

要不说你老糊涂了呢?连这个都不记得?这投资还怎么赚钱?

这里怎么有这么多疯子!像DL这样的已病入膏肓了,啥情况?自住房都没搞定吧?被房子折磨成这样?整天泡在这里,发歇斯底里。我不是经纪,也不喜欢他们,但我知道大多数经纪都有几套房,没谁接盘在最高点上的。即使房子降价了,他们还是比你富有,怎么能和你一样,生活没着落,穷得在这里发飙。骂老张,你们有几个比得了老张,房价再降,老张也比你富有,你就等着房价降到原形吧,哪一年?降到大白菜价,你也抢不过老张。不管什么原因,你没搞定你的住房,说明你没能力,没眼光,没胆量,不承认自己是LOSER不要紧,别在这里耍泼妇,别装出一幅道德高尚面孔,你说你是怕抬高房市价格才没买,这就更证明你病得不轻。

kong jian 发表于 2017-10-19 12:12
雷大师(富翁)年底再买一栋房子没问题吧?
还有好几个月呢。到时候大家听你的好消息? ...

雷大师不敢回答。你来岔开话题?
我的窝要等3-5年的几次恐慌性抛售之后。现在俺就安稳地在地库里稳稳地住着。
我至多也就忍受点讥讽。许多人可是在巨大经济压力下是睡不着觉的。甚至更惨!
你不会也是有压力吧?
怕我把看涨的戳破?
要不你年底前敢买一套?替雷/张大富翁张个脸?

经纪在这里很认真的忽悠你们,你们却当看猴戏,严肃点。哈哈哈哈哈

beifangyu 发表于 2017-10-19 20:58
这里怎么有这么多疯子!像DL这样的已病入膏肓了,啥情况?自住房都没搞定吧?被房子折磨成这样?整天泡在这 ...

这位朋友是明白人,我周围多的是这样的人。房价跌一点,暂时不卖,出租得了。别人有几套房,那是别人有办法,干实事,不浪费大把时间在这盼星星盼月亮的盼跌。张口乱骂人还以为是有本事。银行收得过紧,自然又会明里暗里放水。大家不要以为政府那帮人真那么聪明,过分解读他们了。所有政策,无非一帮人吵一气的平衡结果。来了10多年,见多了。而且结果往往难以预料。大家看这些年的移民政策,难民政策,入籍政策,留学政策。变来变去。谁敢预言?有产的一般比无产的聪明能干,这是不用争得。房价不理想人家可以不卖,可以等等,可以长租,短租,只有少数计划不好的才会贱卖。而且稍微多降点价,马上会有人来抢。买买双方在较劲,才是现在的情况。才是成交少的原因。源源不断的人口涌入,才是房价支撑。调整一下,我看又要小涨。稳涨。明年压力测试,有没上船的聪明人可能会赶在这前赶快上船。说不定11,12月又是个小高潮。房市的所谓周期,永远是完了以后给那些假专家骗人的材料。如果所谓周期都能让这些就会哭爹的人都猜中,那岂不是个个都发财了?各人有各人情况,聪明人知道根据自己情况决定自己策略,那些认为认为别人都是JJ的,什么房价要涨为什么你自己不买的。下行周期,等三年的。不提高认识,想从房市获利,不太现实哦。

kong jian 发表于 2017-10-19 12:12
雷大师(富翁)年底再买一栋房子没问题吧?
还有好几个月呢。到时候大家听你的好消息? ...

我正在筹划年底第二轮抄底呢,具体抄什么要看当时的情形。

kong jian 发表于 2017-10-19 21:22
雷大师不敢回答。你来岔开话题?
我的窝要等3-5年的几次恐慌性抛售之后。现在俺就安稳地在地库里稳稳 ...

我劝你还是早日离开光猛土库,起码租个apartment。 地下室阴暗潮湿,还有可怕的惰性气体,住久了恐怕小命不保。