• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 我党黨员

楼市将倾!多伦多有房型已经止不住跌!

俺什么都不知道, 就是俺家邻居的房子,1月份卖给一鸡鸡,鸡鸡大兴土木,装修一新, 挂了3个月牌了, 叫价跌了4万大洋,还挂着呢

Hutuohe 发表于 2017-10-19 14:40
明白人还是有的。可惜当局者迷。

温水煮青蛙就这样煮的。

我党黨员 发表于 2017-10-19 15:23
俺什么都不知道, 就是俺家邻居的房子,1月份卖给一鸡鸡,鸡鸡大兴土木,装修一新, 挂了3个月牌了, 叫价 ...

老汉也不想说太多,老汉自住房比去年同期还有10%以上的涨幅,以人格背书。

无忧了 发表于 2017-10-19 16:03
老汉也不想说太多,老汉自住房比去年同期还有10%以上的涨幅,以人格背书。
...

这个10%我不怀疑。年初涨30%,过去几个月跌20%,还剩10%.很合乎逻辑,市场也是这么个情况。问题是只有你卖了,兑现了,那10%才是你的。不卖?别怪市场哦!

Hutuohe 发表于 2017-10-19 18:31
这个10%我不怀疑。年初涨30%,过去几个月跌20%,还剩10%.很合乎逻辑,市场也是这么个情况。问题是只有你 ...

我为什么要卖?卖了我的一点小财产往哪里寄托?货币吗?老汉学过货币,知道它比婊子还无耻,算了吧。
老汉知道,持有房产,就可以在和政府的博弈中不处下风。

哪位大师说说, 跌到多少时, 你们会出手

看好了, 不是出售, 是出手

红 豆 发表于 2017-10-19 18:40

没人搭理你的。因为这里没人想出手,更不用说那么多都是空军,出屁还差不多。

我觉得老张有点出手抄底的迹象, 这家伙最近说开始看OPEN HOUSE, 还劝大家别急着买, 再等等。你们有没有注意到老张来的频率低了? 不过。老张这样的老狐狸, 没便宜占不会进去的。

扯吧,跌的狠了没人卖了,看看新开发的哪个便宜了,真能忽悠

过去曾经有人问过巴菲特炒股至胜的秘密,巴菲特回答说,他从来就没有在股值最高时卖出股票,也从来没有在股值最低时买入。言下之意就是根据自己的分析和感觉,差不多了就出手买入或者卖出。千万不要贪心,高了还想再高一点去卖出,或者低了还想再低一点去买入,这是大多数人做股票容易犯的错误而导致失败的最大原因。

有关房子问题,一般来说,北美洲房子价格100多年来的一起一伏的调整周期是10到15年,跌幅有可能是30%到40%。依我看,如果能等个2到3年之后,如果房价下跌有30%以上了,就可以考虑出手买入了。也可能等你买入后房价还在往下跌,不要紧,如果你是自住房,就是长期的,等一些时间(也可能1到2年)当房价回升时你就拣到便宜货了。虽然你没有捉到40%的更低价格,但是至少你捉到了30%,还是省了不少钱(人不是神仙,谁也说不准这个底在哪里)。再等个3年5年的,等房价回归上升通道后,说不定你的房子价格就有可能翻倍了。

这是我个人的看法,不是什么大师之见,只是提一下,希望能起到抛砖引玉的效应,和大家共享经验,共度幸福。

Hutuohe 发表于 2017-10-19 18:31
这个10%我不怀疑。年初涨30%,过去几个月跌20%,还剩10%.很合乎逻辑,市场也是这么个情况。问题是只有你 ...

你被他骗了,100涨30%变成130,130跌23%就是100,估计他买便宜的房子,现在才开始跌,独立屋到现在跌最惨。
这个老张的老公比他老婆还会嘴巴跑火车。嘴巴炮火车的基本都道貌岸然的,那个唐菲特得过中国领事馆的诚信奖,估计老张的老公跟他是同期获奖者。

沈正 发表于 2017-10-19 19:41
过去曾经有人问过巴菲特炒股至胜的秘密,巴菲特回答说,他从来就没有在股值最高时卖出股票,也从来没有在 ...

明白人。顶。

又顶歪了不是。
他不贪的态度是对的,但房市哪有什么周期论?他在北美呆了30年,我翻遍了西方100年的经济学著,也没有发现什么周期论。他对经济规律的认知局限于个人理解,你也是。

D.J 发表于 2017-10-19 19:54
你被他骗了,100涨30%变成130,130跌23%就是100,估计他买便宜的房子,现在才开始跌,独立屋到现在跌最惨 ...

那只能说明被骗的人太笨啦, 一点分析头脑也没有

你当是买ETF呢。 明眼就知道这一直都是以去年为基数算的

无忧了 发表于 2017-10-19 20:13
又顶歪了不是。
他不贪的态度是对的,但房市哪有什么周期论?他在北美呆了30年,我翻遍了西方100年的经济 ...

把自己太当根葱了不是?每个行业都有周期的。只不过现在的周期由于有了中国因素而不同而已。