• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 造化

厉害了!加拿大移民部1个月竟然遣返800多华人

.黑. 发表于 2017-10-11 19:58
发现一个规律,这里恨房价最积极的几个也都最恨同胞,这是为什么哪位给深刻的解释解释? ...

给你解释一下,就是我们比你们各个方面都优秀。比你们物质和精神两方面都富有,干净,所以看不上你们这些屎民。

好给亲爹留地方。

红 豆 发表于 2017-10-11 20:12
我报名,说的好了请鼓掌,说的不好请见谅捧捧场

此人群多为89难民,或二十多年前来的所为国内精英。钱少 ...

讲得有些道理,只是这些人的来源实在不知道。 因为还有自称自己很优秀的。我认识的所有优秀的人都是以各种实力和能力技能等来体现,都是别人来夸他优秀的。见过自称自己很优秀的,都是相貌,才学,财力,品德,性格,人脉样样都不行的人。相当自卑的表现。这样的极品其实也不好找

此人群多为89难民,或二十多年前来的所为国内精英。钱少 ...

自我感觉不错呀,newbie!看不上你们是因为你们身上带着太多强国人的戾气,邪气,恶习,陋习。你一句“有钱了”就充分证实我所言不虚。税表上收入多少?在这里能找得到好工作,或自营生意挣钱吗?挣不了多少钱,还拿着这里的福利,谁看的上你们这些占便宜的垃圾?

leopard 发表于 2017-10-11 21:20
讲得有些道理,只是这些人的来源实在不知道。 因为还有自称自己很优秀的。我认识的所有优秀的人都是以各 ...

臭味相投。皆因你们都是屎民。

谢谢这么深刻的回答我的疑问,鼓掌啦!
我好像明白了一些, 看来他们比他们的白爹还恨中国人,太吓人啦吧!
从你的分析中我得到一个很大的启示, 有时间我还是要多照照镜子别忘了自己,免得以后也魂不附体!

万里长城 发表于 2017-10-11 19:32
这有啥好奇怪的,预料之中的事情,我早就提醒大家,自由党是最仇视华人的
自由党执政,华人是不会有好结果 ...

可就有脑残自做多情的认为自由党对华人好,觉得土豆对华人好。土豆是把木木当亲爹的。

Hutuohe 发表于 2017-10-11 20:58
给你解释一下,就是我们比你们各个方面都优秀。比你们物质和精神两方面都富有,干净,所以看不上你们这些 ...

原来您这么优秀,有钱,有教养,干净。。比俺们这些屎民高出几个档次的啊!特别是这个“干净”,  钱和文化俺可以装逼的,但干净可是装不出来的, 俺这一下就露馅儿啦。 失敬失敬,给你赔礼道歉啦!
难得您这么尊贵的身份每天还要抽好多时间泡在51上教导俺们屎民,耽误您那么多跟主流社会白人在您豪宅后院趴体的私人时间,其实我们这些连白人手都没握过的下等人是没救的啦,没必要耽误您呀,还是多去您更熟悉的主流本地英文媒体 西逼吸 符合身份哈! 再次谢谢您!!!

无忧了 发表于 2017-10-11 19:35
网上这些无房户多多少少都有崇洋媚态,老汉很早就注意到这一现象了。
是因为崇洋才无房的呢?还是因为无 ...

无忧老汉说得精辟,思考得深入。

鼓掌。

Hutuohe 发表于 2017-10-11 21:30
自我感觉不错呀,newbie!看不上你们是因为你们身上带着太多强国人的戾气,邪气,恶习,陋习。你一句“有 ...

寥寥几句前言不搭后之语, 一个戾气, 邪气, 恶习, 陋习, 各种气习扭曲在一起的屁民跃然于屏幕上

差点以为时空逆转, 城管巡城呢。 厉害了偶们的糊涂哥!

国外不兴问工资, 靠, 你这些年怎么混的?

还精神物质两丰富, 一看就是改革初期被教育出来的产物

Hutuohe 发表于 2017-10-11 21:33

但它们一直认为它们自己很优秀!

Hutuohe 发表于 2017-10-11 21:33

谁也不比谁优秀,都是中国人,你也是。

当年你装逼买房子偏不买华人区,十几年后,眼看华人区的房子嗖嗖涨,你的房子原地不动,后悔了吧?

记着,想装逼,就要有点装逼的骨气,

被房价这俩钱就镇住了,那不是装逼,那是傻逼

都已经当地产鸡鸡了,这些屌逼哪里来的自信?

一方面是最卑贱的职业,最微薄的收入,最寒酸的生活,另一方面是总统鸡鸡,地产投资砖家,楼花砖家,白金鸡鸡,托普鸡鸡。51华人地产鸡鸡精英们,最典型的人格分裂,可是这些屌逼们自以为很优秀,很奇怪,除了因为是在网上,不需要真名实姓,它们这一只又一只鸡鸡的自信到底来自哪里?