• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

销量剧减存量猛增 独立屋卖不动价格再难涨!

D.J 发表于 2017-10-11 11:20
只能说一部分人已经看到趋势,房子会继续暴跌,至少暴跌2年,后面会是阴跌几年。 ...

现在买家们终于恢复清醒了。为了不做悲惨的房奴,就一定会再坚持。

而对于那些炒房子的卖家们自己清楚现在每月要供多少高额的贷款。明摆着房子再升值的前景基本在短期(10年,20年)是看不到了。如果再加息, 能不能撑下去,也是个问题。

roxanne 发表于 2017-10-11 11:40
现在买家们终于恢复清醒了。为了不做悲惨的房奴,就一定会再坚持。

而对于那些炒房子的卖家们自己清楚现 ...

猪猪的特点是追涨杀爹

I repeat that house price in Toronto area will be down 20 to 25 % further in the next 2-5 years. Those who
expect to wish price up will be in deep frustration

和去年同期比仍然上涨?怎么和我了解的不一样。

小小灵通 发表于 2017-10-11 11:56
和去年同期比仍然上涨?怎么和我了解的不一样。

惯性而已。过个把月再看,你不会等太久。

asana 发表于 2017-10-11 11:00
传说中的刚需呢?

刚需在煎熬中盼望崩盘。

Supershit 发表于 2017-10-11 10:37
再难涨,一个月,一年,还是10年,如果土狼有一千万猪,土地房还会翻几翻.

这是当然,赞一个! 因为有你一头,过去10年就已经翻了一番。

我一直喜欢的两个区,richmond hill bayview沿线和vaughan buthurst沿线的house根本就没降。richmond hill10 year old的house都要150万。去年这个时候也就120万。我几乎每周都看一遍MLS. 倒是这两个区的租金都涨了。。。哈哈,大概房东们觉得你们不买,那我们就高价出租,看看谁扛得住。。。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-11 14:04
这是当然,赞一个! 因为有你一头,过去10年就已经翻了一番。

利息涨,没穷人的事,疯狂炒房客掉链子的能有多少.

大势已去,还在这儿垂死挣扎?

每个月近千华人被遣返,哇!哇塞! 哇哇塞! 昨天碰到一家人就刚被吊销PR,现在不得不打道回府,但三套房子都不得不处理掉,只可惜房子一处都卖不掉,还在坚守,真是痛苦不堪啊。可怜之人!

D.J 发表于 2017-10-11 11:33
价格已经平均暴跌20%以上,独立屋可能已经30%了。

你从6月份就开始喊房价暴跌,6月份已跌了20%,到10月份了还是停在20%,你要我一直住在地库里啊,要是再不暴跌我要等到什么时候才能买啊,心眼不能太坏啊

不大跌就谢天谢地了,还指望涨啥。

苹果2004 发表于 2017-10-11 16:36
你从6月份就开始喊房价暴跌,6月份已跌了20%,到10月份了还是停在20%,你要我一直住在地库里啊,要是再不 ...

房子暴跌超过20%是事实,至于20几,经纪现在不说了,我说20以上是对的,29%和20.1%都是20以上吧。现在房地产形势很好,银行收紧贷款,加息预期到明年底,房子还会继续暴跌。这文章就说了,卖房子的很多,卖不动,这样情况下房子只能继续暴跌。

大家好嗨哦。。。。哈哈。。。不嫌老汉过来蹭点乐趣吧?
同是房市沦落人,相逢何必曾相识。互相慰藉着,天黑都不怕。夜。。。