• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 逝——忆

no

回复 19# 爱小米粥的包子

谢谢!我们已和好,虽然没有如初也很幸福了。不过没有二胎,一个优秀的就满足了。忙学习,忙工作,忙旅游,忙运动... 所以没时间忙造人了。 感谢大家的回复和建议。

真受不了,要我就必须谈,最接受不了这种绿帽子事件,还忍辱负重?楼上的你没事吧,你老婆要是出轨,你也忍辱负重?真是站着说话不腰疼,还是自己不硬气!我老公要是出现这种情况,结果肯定是两败俱伤,我也不会让他好过,喜欢别的女人?可以啊,房子,车,钱全是我的,净身滚蛋,你看他敢吗?如果真敢,那我更不后悔!楼主加油,别委屈自己!女人活一辈子,凭什么为别人活!

真受不了,要我就必须谈,最接受不了这种绿帽子事件,还忍辱负重?楼上的你没事吧,你老婆要是出轨,你也忍辱负重?真是站着说话不腰疼,还是自己不硬气!我老公要是出现这种情况,结果肯定是两败俱伤,我也不会让他好过,喜欢别的女人?可以啊,房子,车,钱全是我的,净身滚蛋,你看他敢吗?如果真敢,那我更不后悔!楼主加油,别委屈自己!女人活一辈子,凭什么为别人活!
彩彩小豆 发表于 2012-7-26 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,这种男人还要他干嘛?有了一次,就会有二次,三次。。。。。
女人不能太委屈自己,不能为一颗树而放弃一片森林。

老公偷吃是因为没吃饱,满足他让我吃饱就不会偷吃了

- 此帖来自无忧论坛手机版

有啥呀,楼主有人喜欢你老公是你的福气,饭不抢不香,情不偷不欢…

學會珍惜最重要