• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velez

请大家帮我寻找失踪的妈妈---怎么嗖的不见了?失踪了!

关于“红豆”,我确信她是女生,因为她说,如果到了洪秀柱的年龄,能有她一半就好了。而且她应该是一位有坚定党性的共产党员,对很多翻墙五毛的low作为也很看不惯,至于外交部在海外的国安人员是怎么扶植的,他们能掌握多少信息?郭文贵是一张大嘴~~~

afdcanada 发表于 2017-10-7 23:40
要不要把我的李逵大斧借你用用? 啥耙子挠子的, 就是孙猴的棒子,都不好使。 ...

由他耍,反正坛里啥好看的

要不过几天他娃来这里寻人,咱又得帮忙同情不是

justiceQC 发表于 2017-10-8 07:31
IQ测试中的难题为什么只有极少数人能闯关通过?因为真理掌握在少数人手里!下水道一样的智伤笑话极少数, ...

说到不同境界的人,没有交流的可能,下面这个视频以及评论很能说明问题:
https://www.youtube.com/watch?v=KL5MG-84p1M

以摇滚著称的窦唯,其人格风采,在他的笛子演奏时才展现得更纤尘不染~~~ 下面视频的21:45开始:https://www.youtube.com/watch?v=thIofNibP4o

我在10月7日凌晨约1时左右,依常识跟了一帖,然后睡觉。睡醒一看,原帖下架了。记得我的跟帖是这样写的:
“如果我的母亲失踪了,我想我不会有心情和时间在电脑前码字几个小时的。”

justiceQC 发表于 2017-10-8 08:38
关于“红豆”,我确信她是女生,因为她说,如果到了洪秀柱的年龄,能有她一半就好了。而且她应该是一位有坚 ...

确信? 你这个确信是被带沟里了。 实际上, 红豆儿打错了字, 应该是 “如果到了洪秀全的年龄。。。。。。”  

又嗖的一声, 没了一贴, 51都啥小编啊, 好像对咱俩的好心狠敌对啊

但是从版的遣返人口篇又诞生了

afdcanada 发表于 2017-10-7 23:38
你怎么回事,聊着聊着又下道了。 你这怀疑一切, 打倒一切的功底, 着实为你自己帮了倒忙。人家找妈妈, ...

说我怀疑一切,打倒一切,你和红豆现在看到多伦多接连失踪的学生是怎么回事了吗?和这个妈妈给女儿留言说警察会抓她的是不是一样的情结?!

IQ永远象冬季的人嘲笑门萨人,就是这个草包“人生赢家”混账世道的游戏规则!

红 豆 发表于 2017-10-7 19:56
原来八戒的耙子还可以这么用, 你耍着, 偶看着

还有你,看到多伦多这几个失踪案的报道了吗?耍耙子的八戒,冬天来了,你的IQ又要刷新下限了!

justiceQC 发表于 2017-11-12 16:39
说我怀疑一切,打倒一切,你和红豆现在看到多伦多接连失踪的学生是怎么回事了吗?和这个妈妈给女儿留言说 ...

失踪的妈妈和消失的小留, 两辈人两码事嘛

afdcanada 发表于 2017-11-13 19:13
失踪的妈妈和消失的小留, 两辈人两码事嘛

从版看过那个母亲的留言,让她告诉你那个母亲说的什么,和留学生收到的电话留言是一样的内容!

justiceQC 发表于 2017-11-12 16:41
还有你,看到多伦多这几个失踪案的报道了吗?耍耙子的八戒,冬天来了,你的IQ又要刷新下限了! ...

我说同志, 你这才是八戒的耙子,全方位的, 任何时段的, 难以名状地,胡搂哇

justiceQC 发表于 2017-11-13 19:16
从版看过那个母亲的留言,让她告诉你那个母亲说的什么,和留学生收到的电话留言是一样的内容! ...

同志, 你把失踪的妈妈和消失的小留划等号, 证据不足哇