• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

请大家帮我寻找失踪的妈妈---怎么嗖的不见了?失踪了!

楼主
请大家帮我寻找失踪的妈妈---怎么嗖的不见了?没有了,失踪了!
谁干的?  我这类好心人, 白费劲了。。。。。。。
推荐
我在10月7日凌晨约1时左右,依常识跟了一帖,然后睡觉。睡醒一看,原帖下架了。记得我的跟帖是这样写的:
“如果我的母亲失踪了,我想我不会有心情和时间在电脑前码字几个小时的。”

推荐
justiceQC 发表于 2017-10-7 17:51
是啊,用“人生赢家”法则来衡量,比如窦唯和王菲,输赢立现。可我偏偏觉得窦唯的活法是学不来的仙气,就 ...

人生哪来的输赢, 只有起伏和最后的归途。 还是郭四小姐荣辱不惊值得尊重

那些明星不过是身边的子丑寅卯, 我做梦的时候还认为我有仙气呢

推荐

你是她的什么人, 她的某个侄子曾是蒙城某大学教授
刚才百度她时, 被家里人看到说的

看了她的大概, 也很尊重她。 至少她有风骨, 不在外人面前, 疯狂的辱骂中国的一切

沙发

那个楼在我昨天发完一个贴后,就被911了,去备份贴看看吧,你或许会对这件事有不一样的认识:
http://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139474

板凳
justiceQC 发表于 2017-10-7 14:23
那个楼在我昨天发完一个贴后,就被911了,去备份贴看看吧,你或许会对这件事有不一样的认识:
http://www.s ...

我这好心人被整得糊里糊涂。 费劲巴力地呜呜喳喳地帮着找人, 这可倒好, 嗖的就不见了。 哦,是帖子。
实在不明白你到底怀疑什么, 为什么, 有类似的先例吗, 愿闻其详。
不过你最好言辞策略点, 否则又搜的不见了, 那我可没办法。

地板
好心如花, 来年再发

只是很是奇怪呢, 平时投个小诉啥的, 几个星期不见踪影

昨天可是即可屏蔽, 及时狙击律政的贴, 现在有神速的不见了, 从51小编们查起吧

真想听听小木童鞋再次给咱们讲解, 煮熟的鸭子怎么在天上飞

justiceQC 发表于 2017-10-7 14:23
http://www.s ...

平时垃圾广告都登台大半天

但你的贴被迅速屏蔽, 和后来神速删帖, 看来有51超版们的神助攻啊

红 豆 发表于 2017-10-7 15:38
平时垃圾广告都登台大半天

但你的贴被迅速屏蔽, 和后来神速删帖, 看来有51超版们的神助攻啊  ...

有一个说法,叫做“明眼,不明说”,我常常做不到后面的三个字......

afdcanada 发表于 2017-10-7 15:00
我这好心人被整得糊里糊涂。 费劲巴力地呜呜喳喳地帮着找人, 这可倒好, 嗖的就不见了。 哦,是帖子。
...

去这个链接看看吧,希望你能看懂我的意思:

http://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139474

justiceQC 发表于 2017-10-7 16:32
有一个说法,叫做“明眼,不明说”。我在很多华人的坛子里辗转被封杀,都是因为做不到后面的三个字。现在 ...

一般网友都怕被打岔, 聊着聊着就跑题了, 俗称下道了。
你可倒好, 裤衩一下就开衩, 你是自己岔自己, 自己下道了。
不过没关系, 就先顺着你说, 抽空我再圆回来。

你说的这个所谓的贵族郭婉莹, 没什么特别的, 就着你转的帖子, 我找几处让你服气:

她和宋氏姐妹毕业于同一女校,从小接受美式教育。
?
她在燕京大学念书,好朋友是康有为外孙女。

体会: 同校不同级,不同班, 当时可能根本就未谋面, 谋面也互相不认识, 多少年后才热辣辣地向宋氏姐妹的大名,扑面而来
康有为外孙女,差点让我吐了, 这哪里是捧贵族郭,分明是把贵族郭拉向平民郭。 明显是整反了,
(未完待续)

afdcanada 发表于 2017-10-7 17:28
你可倒好, 裤衩一下就开衩, 你是自己岔自己,  ...

这就是屡遭封杀获得的真经:神侃两句岔开,是盛世蝼蚁的生存之道~~~

关于郭婉莹,我敬重的事她后半生的活法,她以前的那些事,跟她个人没有太大关系,我的一点看法。以前看过一本《上海生死劫》, 作者是郑念,她也是活得一种风骨。

有一个说法,叫做“明眼,不明说”。我在很多华人的坛子里辗转被封杀,都是因为做不到后面的三个字。现在 ...

父亲为她选了一个富家子弟,订了婚。
一次,未婚夫送她一双新潮玻璃丝袜。
“这袜子真结实,穿一年都不坏。”
郭四小姐可不想嫁给一个只会谈丝袜结不结实的男人。
她不能容忍这样没有趣味的生活。
于是以死相逼,让父亲解除了婚约。
------------------------------------------------------------------------
富配贵,好婚配。
贵族郭无端放弃了, (事实证明, 后来的婚姻很不幸, 丈夫出轨)。“这袜子真结实,穿一年都不坏。”, 富家子弟不可能只这一句话, 就是这句话, 有何毛病呢?  贵族郭为此对父亲以死相逼, 后来却对出轨的丈夫百依百顺, 这哪里是贵族? 市井刁民都不如嘛。

(未完待续)

afdcanada 发表于 2017-10-7 17:28
你可倒好, 裤衩一下就开衩, 你是自己岔自己,  ...

有次有人也是提起这个人的吧, 反正我也看不懂

我的IQ象加拿大的冬天, 低温且漫长

afdcanada 发表于 2017-10-7 17:36
父亲为她选了一个富家子弟,订了婚。
一次,未婚夫送她一双新潮玻璃丝袜。
“这袜子真结实,穿一年都不坏 ...

怎么跟你沟通?我对她的欣赏,和她的出身、家族、婚姻、财富都没有关系。而且,恰恰就是这种一般人认为她的“看走眼”,甚至于后来没有离开大陆而遭受文革的“错误决定”而导致的人生输家际遇,在我看来,她活出了一种风骨。

今天才知道世间流传一种“窦唯被王菲害了”的说法,以现在的境况,王菲是人生赢家,而窦唯是人生输家,可偏偏窦唯的仙气,至今让人称道,尤其是他吹笛子时~~~

谢谢回复, 不认识这个人, 也不明白怎么回事

就看看照片中人的面相,少年好运, 晚年运势不佳

红 豆 发表于 2017-10-7 17:40
有次有人也是提起这个人的吧, 反正我也看不懂

我的IQ象加拿大的冬天, 低温且漫长 ...

谁呀?

先吃饭, 后讨论。 就算被动的被默认为贵族, 我也要吃饭撒