• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加拿大房屋买家的按揭成本明后两年大涨

推荐

相关文章内容摘要

加拿大人拥有房屋的成本即将大涨,丰业银行的最新预测显示,新的房屋买家明年的平均按揭开支将上升8%,2019年上升4%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-7
房价已经暴跌20-30%,成交量更是大幅度暴跌50%以上,现在又面临接下来若干年持有成本的暴涨,接盘虾们,你们恨不恨把你们忽悠得在喜马拉雅顶峰站岗放哨的地产鸡鸡精英啊?上面的风大温度冷,当初忽悠你的51华人地产鸡鸡精英是给你送上去一件旧棉袄还是反目成仇啊?51华人地产鸡鸡精英们,你们在做,天在看,你们所欠下的债,所造的孽,你们迟早要还的。欢迎51华人地产鸡鸡精英们来喷,若不是鸡鸡请绕行。
推荐

加拿大房屋买家的按揭成本明后两年大涨

房价已经暴跌20-30%,成交量更是大幅度暴跌50%以上,接盘虾们,你们恨不恨把你们忽悠得在喜马拉雅顶峰站岗放哨的地产鸡鸡精英啊?上面的风大温度冷,当初忽悠你的51华人地产鸡鸡精英是给你送上去一件旧棉袄还是反目成仇啊?51华人地产鸡鸡精英们,你们在做,天在看,你们所欠下的债,所造的孽,你们迟早要还的。

推荐
leopard 发表于 2017-10-7 10:04
真的吗?如果是真的, 那太好了!市场上房源会减少,这样房价会涨。对于我们这样投资的人是好消息。我没有 ...

不知道靠房租活命的老张还能不能苟延残喘挺过这么多年啊

沙发
鸡鸡产业链的几个环节断裂,日子要很难过了。有些鸡鸡在这里当面撒谎还显得很有底气,无非就是相信他们那个肮脏的上下游一条龙的产业链还在,认为你们不知道这个私密茅坑的能量还在那里瞎BB。现在这个产业链要从头到脚完蛋了。

板凳
不怕,淹死的都是会水的

从另外的一个中文网的读者发帖,他透露说他儿子就在联邦政府的相关部门工作,他儿子说联邦政府马上就要对短期炒房的下狠手了,说白了就是可能两年内不能卖。

星洲炒米 发表于 2017-10-7 09:34
从另外的一个中文网的读者发帖,他透露说他儿子就在联邦政府的相关部门工作,他儿子说联邦政府马上就要对短 ...

真的吗?如果是真的, 那太好了!市场上房源会减少,这样房价会涨。对于我们这样投资的人是好消息。我没有哪个房子持有两年内就卖掉的。看来政府是想从多角度保房价啊。

您们这么闹,让温哥华的屌丝房奴情何以堪啊。房价就算了,特码的油价都一块三了。

庄碧 发表于 2017-10-7 10:12
不知道靠房租活命的老张还能不能苟延残喘挺过这么多年啊

我相信对老张也是好消息。看样子他是个勤劳的地主。受损的是短线炒家和想买房又迟迟不行动的持币无房户。与资深地库虾无关。

还是非常的低,如果就涨这点房子就暴跌,泡沫也太大。我觉涨到6%,才比较正常,华人豪宅区已经暴跌30%了,这样下去会更暴跌。如果谁叫太高可见他压力很大,我明年renew,mortgage比现在更低。

就你们老三位 天天闹

星洲炒米 发表于 2017-10-7 09:34
从另外的一个中文网的读者发帖,他透露说他儿子就在联邦政府的相关部门工作,他儿子说联邦政府马上就要对短 ...

所有的政策,法规,新闻,事件,一切的一切,在穷逼51华人地产鸡鸡精英那张破嘴里都能演变成房价要涨赶紧买房的忽悠词汇。它们的目的就一个,交易佣金,以求尽快摆脱靠分租靠后院种菜养鸡的劣等人卑贱职业的潦倒生活窘境。

我见过的奇葩演绎逻辑有两个,而且出自同一个51华人地产鸡鸡精英的嘴里。一是因为房价在涨,还会继续涨,赶紧买。二是因为房价跌了,但还会再涨,所以赶紧买。这么多年以来,51华人地产鸡鸡精英们最滑稽的推理逻辑或者忽悠之术有哪些呀?有谁记得吗,欢迎大家分享。也热烈欢迎51华人地产鸡鸡精英们自己也分享一下。

又想起了一个,一是降利率了,房价会涨,赶紧买,二是涨利率了,但利率还会降,房价还会涨,赶紧买。奇葩吧!?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-7 11:44
又想起了一个,一是降利率了,房价会涨,赶紧买,二是涨利率了,但利率还会降,房价还会涨,赶紧买。奇葩吧 ...

加元升值了,投资加拿大房产可以有房产和币种的双重收益,中国买家纷纷到加拿大买房,房价还得涨。
加元贬值了,人民币更值钱了,加拿大房地产更加物有所值,中国买家纷纷到加拿大买房,房价还得涨。