• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 庄子

多伦多高端房产将迅速回暖 现最火的是蒙特利尔

leopard 发表于 2017-9-19 14:55
你他妈有病。

不是他有病,是你病入膏荒,无药能医。

苹果2004 发表于 2017-9-19 14:57
问题是你们都有房子,为何会对房价暴跌发自内心的喜悦?这挑战了很多人的智商,不要那么高尚的说是为后代 ...

希望不希望是一码事,基于现实的判断是另一码事。如果说高兴,那就是事实在证明我们的判断正确,而打了那些鸡鸡,炒货的脸。我们只不过诚实地说出了自己的判断,并厌恶那些忽悠死人不偿命的丑陋之人。影响既得利益吗?现在纸面上影响,但长期看不影响。

Hutuohe 发表于 2017-9-19 14:56
你的丑陋无下限,继续秀。你的泼妇拉架势骂街看来老张,阿雷都比不上,这点你是丑陋华人之泰斗,无人出乎 ...

是啊,你妈没点丑陋如何能养出你这般没脸没皮的流氓无产者。

苹果2004 发表于 2017-9-19 14:57
问题是你们都有房子,为何会对房价暴跌发自内心的喜悦?这挑战了很多人的智商,不要那么高尚的说是为后代 ...

面对他们的挑战,我无数次怀疑我的智商。还好, 面对你,我起码觉得我是正常的

Hutuohe 发表于 2017-9-19 14:57
不是他有病,是你病入膏荒,无药能医。

地库虾威武,天天无偿操心房东的事,能涮涮嘴就更好了。

多伦多200-300万房子跌最惨。蒙特利尔的房子本来就低,加息后,整个加拿大房子都冷下来,这是肯定的。

Hutuohe 发表于 2017-9-19 14:50
Wow, 你揭露我什么?揭露我鞭挞跳梁小丑的嘴脸?无任欢迎。

古人云“三人行,必有我师也” 向你还是学精了一个成语,叫“穷凶极恶”,因为你穷,所以你对别人探讨财富的事,极看不顺;因为你穷,所以你死缠烂打,没完没了,无所顾忌,十分凶恶;因为你穷,所以你不求上进,无所事事, 整日泡网,所以更窘迫。心情更加压抑,更要到处挑事,。因为你穷,所以更加敏感,一颗玻璃心,还是因为你穷,所以眼界狭小,看谁都是JJ。其实JJ 要真混倒这来找生意,那也是混不走的了。
此人尽管讨厌,好歹也算同胞,那位大侠给他个工作,他也不用如此不平衡,精力过剩,整日找人厮打。 好心人帮帮他吧!

大家都消消气,猜测下老张的行踪,我猜他得了张便宜机票回国潇洒了

夏指导 发表于 2017-9-19 16:45
大家都消消气,猜测下老张的行踪,我猜他得了张便宜机票回国潇洒了

老张忙着卖房子,刚才开车经过小区,注意了下,300米就五个house挂牌。

D.J 发表于 2017-9-19 16:50
老张忙着卖房子,刚才开车经过小区,300米就五个house挂牌。

不会的,老张要是卖房子的话,一定在坛子里大讲抄底之类的话。而且进价低,五年固定利率,大涨租金,正现金流,为何要抛

leopard 发表于 2017-9-19 16:07
地库虾威武,天天无偿操心房东的事,能涮涮嘴就更好了。

你也配称房东?先还清你的房贷再提房东这两个字。你充其量一三滥房奴。

leopard 发表于 2017-9-19 15:26
是啊,你妈没点丑陋如何能养出你这般没脸没皮的流氓无产者。

你泼妇骂街秀底限,于他人无损。只能让大家看看你是一个什么货色。

无忧

leopard 发表于 2017-9-19 12:29
对泼皮还是要点泼皮的方式哦,对你这号没脸没皮的下三烂。再次警告你,不要回我贴,不要来死缠,不要以为 ...

哈哈哈, 你说的太对了!
原来是对鸳鸯贱!
现在雌贱不知所终, 只剩下独孤九阴真贱了. 不过是天下第二贱!

不懂法语,连最低工资都没得赚.那里的人只住公寓,他们很爱搬家.

这里就是舞台, 众生百态. 炫耀可以谅解,  但昧良心忽悠的. 老天一定不会原谅, 会着雷劈的!
尤其那些经济和经济睡的.