• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 庄子

多伦多高端房产将迅速回暖 现最火的是蒙特利尔

.黑. 发表于 2017-9-19 13:43
您买那么多房子确实令人羡慕嫉妒恨,怎么还拼命在这忽悠不许俺们也买个小房子? 这是熟么公式..
不由令俺 ...

你感觉怎样,我认为怎样不重要。重要的是大家的看法。事实,公论更重要。DJ,红尘,我自己谁是地库侠?我们不指望房产上的收益,更不去忽悠牟利,所以我们敢于基于现实看空房市,敢于说真话,不像你们这些纯投机者,利息涨,房价跌会要你们的命。

你买你的小房,贷你的款,收益你拿着,风险你担着,别人没有什么可说的。但像老张,阿雷,Leopard, 天天吹泡忽悠就实在令人讨厌了。懂?

Hutuohe 发表于 2017-9-19 13:28
说的怎么都像你自己呀!房贷真是一根神奇稻草,能把骗子压成疯子。

你再缠我也不会给你好处,你还是只有把地哭睡穿。 你是不是要死缠的?不要脸的贱货!

Hutuohe 发表于 2017-9-19 13:53
你感觉怎样,我认为怎样不重要。重要的是大家的看法。事实,公论更重要。DJ,红尘,我自己谁是地库侠?我 ...

你一个无业游民地哭虾,整日泡在网上,我们都不屑理你,你以为你耍泼就能帮到你自己。收敛点吧,可怜虫。你再缠,也不会给你钱。还是地哭。

leopard 发表于 2017-9-19 14:06
你再缠我也不会给你好处,你还是只有把地哭睡穿。 你是不是要死缠的?不要脸的贱货! ...

你刚才像泼皮。现在又骂街成泼妇了。

leopard 发表于 2017-9-19 14:06
你再缠我也不会给你好处,你还是只有把地哭睡穿。 你是不是要死缠的?不要脸的贱货! ...

你他妈会心平气和的说话吗?

Hutuohe 发表于 2017-9-19 14:23
你刚才像泼皮。现在又骂街成泼妇了。

对泼皮还是要点泼皮的方式哦,对你这号没脸没皮的下三烂。再次警告你,不要回我贴,不要来死缠,不要以为我会总以礼貌对你的无赖 不然我揭露你,不就那么点事嘛。

leopard 发表于 2017-9-19 14:13
你一个无业游民地哭虾,整日泡在网上,我们都不屑理你,你以为你耍泼就能帮到你自己。收敛点吧,可怜虫。 ...

Wow, 这个房奴被涨息和房价下跌搞得胡言乱语,语无伦次,犹如大麻吸食过量的反应,变房Q了。

Hutuohe 发表于 2017-9-19 14:36
Wow, 这个房奴被涨息和房价下跌搞得胡言乱语,语无伦次,犹如大麻吸食过量的反应,变房Q了。 ...

你们这些地库侠最讨厌的地方就是死缠不放,和地铁上缠着你退党的XX功老太太一样。 大师劝你还是早日回头是岸,不要再缠住别人不放了。

Wow, 这个房奴被涨息和房价下跌搞得胡言乱语,语无伦次,犹如大麻吸食过量的反应,变房Q了。 ...

这个垃圾以前有网友说是老张的马甲

雷大师 发表于 2017-9-19 14:42
你们这些地库侠最讨厌的地方就是死缠不放,和地铁上缠着你退党的XX功老太太一样。 大师劝你还是早日回头 ...

宜将剩勇追穷寇。路遇骗子老鼠招摇过市,一定是人人喊打。

leopard 发表于 2017-9-19 14:29
对泼皮还是要点泼皮的方式哦,对你这号没脸没皮的下三烂。再次警告你,不要回我贴,不要来死缠,不要以为 ...

Wow, 你揭露我什么?揭露我鞭挞跳梁小丑的嘴脸?无任欢迎。

Hutuohe  告诉你,当年生你不是我的错,当初是你妈主动的,而且是你妈认为我是富豪,我没说我是富豪。你不要以为你来死缠我就会给你钱,还有,我看你也不像我的种,鬼知道你妈又干了啥。 我有没有钱,是不是房奴,你这般着急为哪般? 我有没有钱,是不是房奴,你这般着急为哪般?

不就想分点嘛?告诉你,你再缠也不分给你,我不认你这个孽障,一分也不给!!听清楚了,去找你亲爹闹去,去问你妈你亲爹在哪里,请不要缠我了,除非法院判决。请不要缠我了,谢谢

龙在加国 发表于 2017-9-19 14:27
你他妈会心平气和的说话吗?

你他妈有病。

leopard 发表于 2017-9-19 14:52
Hutuohe  告诉你,当年生你不是我的错,当初是你妈主动的,而且是你妈认为我是富豪,我没说我是富豪。你不 ...

你的丑陋无下限,继续秀。你的泼妇拉架势骂街看来老张,阿雷都比不上,这点你是丑陋华人之泰斗,无人出乎尔右。

Hutuohe 发表于 2017-9-19 13:53
你感觉怎样,我认为怎样不重要。重要的是大家的看法。事实,公论更重要。DJ,红尘,我自己谁是地库侠?我 ...

问题是你们都有房子,为何会对房价暴跌发自内心的喜悦?这挑战了很多人的智商,不要那么高尚的说是为后代着想,我就是住小condo也不希望跌啊。