• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: .黑.

啥情况?多伦多地产经纪正在吃饭 身中数枪毙命

imking 发表于 2017-9-19 23:31
你是眼睛瞎吧,昨天晚上黑大个还操着你妈呢,你忘啦,操完你妈又操你老婆,不过看你妈样子还挺爽,都怪你 ...

什么? 黑大个还操着你妈呢,操完你妈又操你老婆,你太能忍了,你妈样子还挺爽? 你妈太淫荡了,难以相信。难怪你这么下贱,有种的。这种待遇还忍在加拿大? 喔,你忍者神龟。厉害,佩服。当然没法同情你了。抱歉。实在抱歉,躲你了。

leopard 发表于 2017-9-19 23:50
什么? 黑大个还操着你妈呢,操完你妈又操你老婆,你太能忍了,你妈样子还挺爽? 你妈太淫荡了,难以相 ...

不会吧,瞧你那个逼样儿,你连你妈和你老婆都认不出了,是不是被操成猪样了,操成猪样也是你妈呀,你妈开心就好呀,傻逼,不行的话把你的屁眼也贡献出来,给你妈分担点儿。还是那句话,傻逼,赶紧回国吧,不然屁眼就完了。是不是混的不好,没脸回去呀,也不能光要脸不要腚呀

imking 发表于 2017-9-19 23:57
不会吧,瞧你那个逼样儿,你连你妈和你老婆都认不出了,是不是被操成猪样了,操成猪样也是你妈呀,你妈开 ...

你真是个阅历丰富的人啊。那么多我们无法想象的事,你都经历过了。你妈和你老婆都认不出了,被操成猪样了? 你的屁眼也贡献出来,给你妈分担点儿 你的口味好重! 还在这坚持,你太能忍了。 听大哥话,回去了,我不笑话你。帮你保密。

leopard 发表于 2017-9-20 00:03
你真是个阅历丰富的人啊。那么多我们无法想象的事,你都经历过了。你妈和你老婆都认不出了,被操成猪样了 ...

精神都错乱了呀,我吐的吐沫,你还非要吃进去,是不是很好吃呀,你都不嫌恶心,真是个乖儿子。loser,回国真的不丢人,不要硬撑着啦,在外面受苦何必呢

imking 发表于 2017-9-20 00:09
精神都错乱了呀,我吐的吐沫,你还非要吃进去,是不是很好吃呀,你都不嫌恶心,真是个乖儿子。loser,回 ...

是啊,你受了那么多刺激,精神都错乱了也正常。不但被通宵爆菊,还吃屎,吃吐沫对你来讲已是好的了。龟孙子,太可怜了。还挺着,不回国。我送你票,丫挺的孙子,别这么糟践自己,

leopard 发表于 2017-9-20 07:01
是啊,你受了那么多刺激,精神都错乱了也正常。不但被通宵爆菊,还吃屎,吃吐沫对你来讲已是好的了。龟孙 ...

孙子,我拉的屎好吃吧,看你吃的挺香的,再就点地沟油就更好了,你现在没地沟油吃精神都不正常了,自己老妈被黑人操你都能意淫高潮,哈哈,赶紧回国补充点地沟油吧,不然连你妈都不认识了。啥时候滚蛋呀,别不要脸的赖在这了,考虑一下你妈的感受吧,傻逼

imking 发表于 2017-9-20 08:10
孙子,我拉的屎好吃吧,看你吃的挺香的,再就点地沟油就更好了,你现在没地沟油吃精神都不正常了,自己老 ...

什么?你还要吃我的屎?没有!你吃你妈的屎,你妈吃你的屎, 反正你们口味重,你妈被人通宵爆菊,然后你
被人通宵爆菊,你们太变态了。别不要脸的赖在这了,考虑一下你妈被人爆菊的感受吧,傻逼。就你这副耍死横的无能无知样子,老子今天不让你,看你有多烂。傻逼

leopard 发表于 2017-9-20 09:30
什么?你还要吃我的屎?没有!你吃你妈的屎,你妈吃你的屎, 反正你们口味重,你妈被人通宵爆菊,然后你
...

又吃我的屎了,呵呵,你咋这么喜欢吃我的屎呀,有这么好吃吗,我的屎也是有营养的,你也不能白吃呀。奇了怪了,我热爱加拿大,讨厌现在的中国,我为什么要离开呢,你应该赶紧滚蛋呀,再不滚可就是不要脸喽

imking 发表于 2017-9-20 09:40
又吃我的屎了,呵呵,你咋这么喜欢吃我的屎呀,有这么好吃吗,我的屎也是有营养的,你也不能白吃呀。奇了 ...

你热爱加拿大,讨厌现在的中国?可是你吃屎习惯差,不讲卫生;出国就忘了本是不孝和无知。加拿大不欢迎你这样的低素质货色,请回吧!

leopard 发表于 2017-9-20 10:09
你热爱加拿大,讨厌现在的中国?可是你吃屎习惯差,不讲卫生;出国就忘了本是不孝和无知。加拿大不欢迎你 ...

出个屁国,我回中国才叫出国,傻逼。你这么仇恨加拿大,热爱祖国,不明白你怎么还有脸赖在这不走,你就不要自己打脸,赶紧滚吧,加拿大人又没栓着你

imking 发表于 2017-9-20 10:14
出个屁国,我回中国才叫出国,傻逼。你这么仇恨加拿大,热爱祖国,不明白你怎么还有脸赖在这不走,你就不 ...

我爱加拿大,也爱中国。加拿大不对的事,我一样批,同时,坚持自己的民族性,不被别人所忽悠。你啊,一个嫩头,不知好歹,不辨香臭,满嘴脏话,自以为是,无知,浅薄,除了会骂脏话,看不出你懂什么。

leopard 发表于 2017-9-20 10:22
我爱加拿大,也爱中国。加拿大不对的事,我一样批,同时,坚持自己的民族性,不被别人所忽悠。你啊,一个 ...

你爱个屁,我看到你眼里只有恨,一丝爱意也没有。没关系,你以前的发炎我就不扒了,我就看看你以后的发炎,看看能不能找出点爱意来,没有的话还会送你三个字“滚回去”

评分

Super猪 + 3 很给力!

imking 发表于 2017-9-20 10:40
你爱个屁,我看到你眼里只有恨,一丝爱意也没有。没关系,你以前的发炎我就不扒了,我就看看你以后的发炎 ...

就你这样的无知的东西,满嘴大粪,我看你,就是个马甲,你以为你穿上各马甲就认不出你了?我来得比你久,要说“滚回去”,你还没资格。该我说你,知道吗?无知,浅薄,除了会骂脏话,看不出你懂什么。

imking 发表于 2017-9-20 10:40
你爱个屁,我看到你眼里只有恨,一丝爱意也没有。没关系,你以前的发炎我就不扒了,我就看看你以后的发炎 ...

对你这种穷凶极恶的垃圾,人人都躲你。我先在就是要以欺人之道,制其人之身,不让你这种烂人,以烂横行。 你耍烂,坚决给你打回去,看你要怎样!

leopard 发表于 2017-9-20 11:33
就你这样的无知的东西,满嘴大粪,我看你,就是个马甲,你以为你穿上各马甲就认不出你了?我来得比你久, ...

马你个头甲。有没有资格呆在加拿大跟时间长短毫无关系,就你这逻辑水平还有脸张嘴。对于那些不爱加拿大尤其是痛恨还侮辱加拿大的人,不趁早滚蛋就只能说明不要脸,对于不要脸的人骂的越多越好。有些人不喜欢中国但滚出中国并不是一件容易的事,所以没法过多苛责,但滚出不容易滚回去还是很简单的事,你这种恨加拿大骂加拿大的人居然不滚回去那就叫寡廉鲜耻,对于这种没脸皮的人就要骂到滚出加拿大为止。