• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: .黑.

啥情况?多伦多地产经纪正在吃饭 身中数枪毙命

leopard 发表于 2017-9-17 22:36
你有嘴炮,到处乱放,威力无比,已是51 恶霸,非常威武,就不要谦虚了.

你的名字就是勒哦泡,还是你们地产鸡鸡精英们厉害,哈哈哈

笑看红尘 发表于 2017-9-17 22:40
你的名字就是勒哦泡,还是你们地产鸡鸡精英们厉害,哈哈哈

有你在这立着,我们话都不敢说哦,阿雷,山角龙都被逼着唱跌了,阿雷抄底都不敢说了,怕被你发现. 你现在是51一霸,动不动就街骂. 关键在于你的这个低成本运作,吃着救济,住着地哭,出门坐11路专车,很低碳,简直绝了.  加拿大保护穷人.我们和你耗不起啊.  就让我们烦着自己的投资,好吗?羡慕你啊:
无房无贷一身轻,打遍网络无敌手,无须工作有救济,低成本运作无人敌

leopard 发表于 2017-9-17 22:49
有你在这立着,我们话都不敢说哦,阿雷,山角龙都被逼着唱跌了,阿雷抄底都不敢说了,怕被你发现. 你现在是51 ...

老张,阿雷,山蛟龙等都是从4月份开始加大忽悠力度,但数月过后,市场与它们的忽悠完全相反,自觉无颜面继续忽悠而退,与老夫无关。再过一阵,你的忽悠再被市场证伪,你也会毫无颜面的。
不过,你们51华人地产鸡鸡精英们一定要装B,喜欢在虚拟世界装富豪,就是不愿活到现实里来。加拿大人并不喜欢攀比,但装B就暴露了你们51华人地产鸡鸡精英们自己职业的卑贱,收入的微薄,资产的贫瘠,穷B卑贱的51华人地产鸡鸡精英们羞再多言!

笑看红尘 发表于 2017-9-17 22:59
老张,阿雷,山蛟龙等都是从4月份开始加大忽悠力度,但数月过后,市场与它们的忽悠完全相反,自觉无颜面 ...

你看你,想骂谁你就骂谁,认为谁是JJ谁就是JJ. 51一霸,动不动就街骂.  关键在于你这个低成本运作,吃着救济,住着地哭,出门坐11路专车,很低碳,简直绝了.  加拿大保护穷人.我们和你耗不起啊.  就让我们烦着自己的投资,好吗?羡慕你啊:
无房无贷一身轻,打遍网络无敌手,无须工作有救济,低成本运作无人敌.
撒尿东篱下,悠然吠大街, 厉害,厉害!

呵呵呵
笑看闹剧。

听着像说好的返佣没给客人,

51华人地产鸡鸡精英们,只要记住 : 多行不义必自毙!

现在地产经纪真的成了众矢之的, 凭心而论,起码你不找他们,他们不会惹你。但一些保险经纪电话推销真的更烦,忽悠力度有过之而无不及。

闹市开枪,凶徒胆大,警察无能!

地产经纪现在成了高危职业,保险经纪快点向他们推销保险

夏指导 发表于 2017-9-18 07:31
地产经纪现在成了高危职业,保险经纪快点向他们推销保险

保险是有钱人的事情,51华人地产鸡鸡们连菜钱,甚至种菜的菜籽钱都没有,保险鸡鸡估计懒得理它们!

红 豆 发表于 2017-9-17 19:39
本坛空军团体应该可破此案

对地产经济仇恨刻骨的笑看红尘同学可以担当此重任  ...

别以为空军只扔诈弹. 这回让JJ品尝一下真枪实弹.....

我草,高回报高风险啊

壮烈牺牲,
人民的好经纪,
战斗在第一线的英雄,
三八红旗手,
久经考验的房产界战士,
中国人民的好朋友,
生的伟大,死的光荣!

新豬 发表于 2017-9-18 09:20
壮烈牺牲,
人民的好经纪,
战斗在第一线的英雄,

这个壮烈牺牲的经纪是女的吗?我怎么觉得Simon 是男的,不可能是三八红旗手。追认一级英模