• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雷大师

加拿大地产局下调预测 8月销量回升房价涨11%

leopard 发表于 2017-9-16 06:44
我看你是吃救济吃爽了, 有地库住对于你这种不工作,没日没夜骂街的人也算不错了. 谢谢大家交税养着你,学会 ...

卧槽,看看那几位51网络富豪了吧,你也是网络虚拟富豪之一。老张,阿雷等各位网络虚拟富豪都是瞬间让人崩溃,51网虚拟世界富豪形象瞬间崩塌!
要么二手日本车,要么好不容易咬牙买个新车,还是个1万8的汉代(汉代是什么品牌?),真是TM丢人,装啥JB富豪。以后就还是别装B,别在虚拟世界装富豪,活到现实里来,加拿大人并不喜欢攀比,但装B就暴露了你们51华人地产鸡鸡精英们自己职业的卑贱,收入的微薄,资产的贫瘠,穷B卑贱的51华人地产鸡鸡精英们羞再多言!

笑看红尘 发表于 2017-9-16 06:59
卧槽,看看那几位51网络富豪了吧,你也是网络虚拟富豪之一。老张,阿雷等各位网络虚拟富豪都是瞬间让人崩 ...

能说你什么呢? 我们都没法和你比啊,你吃着救济,住着地哭,出门坐11路车, 如此低成本运作.,谁也扛不过你啊!. 我们要忙着算投资收益,要工作交税养你这样的,还要和老婆孩子计划哪里去度假,孩子的技能培养,,
忙啊.你无房无贷一身轻,打遍网络无敌手,无须工作有救济,51无敌人人怕.

leopard 发表于 2017-9-16 07:58
能说你什么呢? 我们都没法和你比啊,你吃着救济,住着地哭,出门坐11路车, 如此低成本运作.,谁 ...

51华人地产鸡鸡精英们吹NB是越来越离谱啊,自阿雷接替老张成为51网络虚拟世界首富后,你不甘落后,NB泡越吹越猛。难道你想接替阿雷,成为51网虚拟世界虚拟首富?

回到现实中去吧,勒恶泡,网上吹牛掰有意义吗?所有经历告诉世界,网上爱吹NB的肯定是现实世界中最落魄的卑贱底层人士,还旅游度假?从地库里走出来,对你而言就是一步登天了。低成本运作是像你,像老张等51华人地产鸡鸡精英们的专利,开二手日本车,买个新的也不过是1万8的汉代(?),后院种菜,甚至买房时就算计好要找已经种着菜的,连种菜的投入都省掉了,你想想,还要怎样才比你们51华人地产鸡鸡精英们更惨,更可怜。还要如此吹牛掰忽悠别人高位接盘站岗,你们就更可恨!

老张已经基本消失了,估计是一半回到现实中继续种菜了,你呢?回到现实中,仔细环顾四周,有多少人比地产鸡鸡混的还惨?工作最低贱,收入最微薄,仅剩NB泡最大。

笑看红尘 发表于 2017-9-16 08:32
51华人地产鸡鸡精英们吹NB是越来越离谱啊,自阿雷接替老张成为51网络虚拟世界首富后,你不甘落后,NB泡越 ...

哎哟,我哪敢吹哦,有你在这立着,我们话都不敢说哦,阿雷,山角龙都被逼着唱跌了,阿雷抄底都不敢说了,怕被你发现. 你现在是51一霸,动不动就街骂. 关键在于你的这个低成本运作,吃着救济,住着地哭,出门坐11路专车,很低碳,简直绝了.  加拿大保护穷人.我们和你耗不起啊.  就让我们烦着自己的投资,好吗?羡慕你啊:
无房无贷一身轻,打遍网络无敌手,无须工作有救济,低成本运作无人敌

leopard 发表于 2017-9-16 09:25
哎哟,我哪敢吹哦,有你在这立着,我们话都不敢说哦,阿雷,山角龙都被逼着唱跌了,阿雷抄底都不敢说了,怕被 ...

你比我更霸,人至贱则无敌,我不敌你,甘拜下风,拜拜!

笑看红尘 发表于 2017-9-16 09:29
你比我更霸,人至贱则无敌,我不敌你,甘拜下风,拜拜!

你真会甘拜下风, 也是一绝