• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

最新调查,中国人对加拿大房产购买暴增

推荐

相关文章内容摘要

根据中国最大房地产门户居外网的数据,中国买家对加拿大房地产的兴趣不减,今年上半年买家数量与去年相比骤增30%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-13
把国外买家税提高到30%
推荐
还在忽悠?? 都啥时候了!!

推荐
多伦多成交量暴跌40%,都中国人接飞刀的?知道阿雷就买了好几套。

楼主

最新调查,中国人对加拿大房产购买暴增

有首付,能贷款,赶紧买套独立house。 如果已经有房,也应该再买一套投资。

评分

三国志 + 8 反对以任何理由评负分
pjwyx -4 坑人啊!
Hutuohe -4 坑死人不偿命啊。

雷大师 发表于 2017-9-13 14:44
有首付,能贷款,赶紧买套独立house。 如果已经有房,也应该再买一套投资。  ...

阿雷还在忽悠啊, 现在利息涨没人买,倒是挂牌出售的多了许多。你没钱买了吗?

songtao 发表于 2017-9-13 14:59
把国外买家税提高到30%

与其和外资过不去,不如把本国不工作吃福利的蛀虫赶走。

D.J 发表于 2017-9-13 16:05
阿雷还在忽悠啊, 现在利息涨没人买,倒是挂牌出售的多了许多。你没钱买了吗? ...

睁开眼看看吧,九月份开始库存已经开始下降,特别是condo市场,价格攀升,租金暴涨。  你去年光猛土库的租金,今年只能住阴暗土库了。

让没钱的穷人有房住,让有钱的人投资加拿大。需要平衡点。
或者,切割开居住市场和投资市场,也可以吧?

雷大师 发表于 2017-9-13 16:11
睁开眼看看吧,九月份开始库存已经开始下降,特别是condo市场,价格攀升,租金暴涨。  你去年光猛土库的 ...

挂牌出售多了,买家少,你认为大家都在抢房子?现在卖家都担心挂牌出售没人买。还有7万空置房等你买。

D.J 发表于 2017-9-13 16:28
挂牌出售多了,买家少,你认为大家都在抢房子?现在卖家都担心挂牌出售没人买。还有7万空置房等你买。 ...

你说的是8月以前的状态,进入九月份,租房市场异常火爆,待售房源开始下降,部分刚需买家开始进场。 我预计九十月房价会有小幅反弹。

雷大师 发表于 2017-9-13 16:53
你说的是8月以前的状态,进入九月份,租房市场异常火爆,待售房源开始下降,部分刚需买家开始进场。 我预 ...

你五月就这么说了,九月开车在小区,明显的挂牌出售的房子多起来,利息又涨许多,买房子的人更少了,经纪去年就说了,加息,多伦多的房子肯定暴跌。

今年经济超好,十月还加息,按经纪说的继续暴跌。

空置税多伦多政府已经制定出来,得到大多数多伦多市民支持,出台是迟早的事情,政府统计多伦多有6.5万空置房,实际应该更多,肯定有漏网之鱼。

雷大师 发表于 2017-9-13 16:11
睁开眼看看吧,九月份开始库存已经开始下降,特别是condo市场,价格攀升,租金暴涨。  你去年光猛土库的 ...

house 还是很慢的。 个人还是期待市场回归正常

家家户户都在挂牌。怎么没见他们来啊。忽悠吧。

羅丹 发表于 2017-9-13 18:14
家家户户都在挂牌。怎么没见他们来啊。忽悠吧。

我见撤牌的多

一篇可耻的忽悠谎话连篇屎文。NMD中国外汇管制钱出不来拿雾霾买房吗?