• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

加拿大父母被学校一份“禁带清单”吓到了!

推荐

相关文章内容摘要

又是一年返校季,加拿大一些家长却被学校列出的“禁带食品清单”吓了一跳! 有些家长抱怨说,这也不让带,那也不让带,都不知道给孩子带什么了。 渥太华一位妈妈Kim Baker说,刚刚收到女儿小学寄来的“禁带食品清单 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-12
温室中的花朵确实比较容易死掉。感觉加拿大在这方面上越走越远了。
推荐
为什么现在过敏的人越来越多?以前却很少见到,从来没有人考虑从根本上解决这个问题,而只是不吃这个,不吃那个的来消极应对,总有一天会发生有人对水和空气过敏,到那时岂不是只能等死。

推荐
只要还让带猪肉,我就没啥意见。

地板
把小孩都装在套子里

中国小孩多的班,禁带的少或没有。

我不是老板 发表于 2017-9-12 18:29
只要还让带猪肉,我就没啥意见。

估计快不让带猪肉了。已经越来越多的地方有包头家长提出抗议带猪肉进学校!个人估计最快有望在Brampton实施,然后Brampton整个城市成为无猪肉区!

我操,我儿子只能吃猪肉炖花生就黑麦粥,就是不能吃WB这种工业品。怎么的吧?
怪不得这里大量的青少年都是芽菜麻秆儿,青少年长身体必要的营养因为政治正确得不到保障!

故人楼上 发表于 2017-9-12 21:56
我操,我儿子只能吃猪肉炖花生就黑麦粥,就是不能吃WB这种工业品。怎么的吧?
怪不得这里大量的青少年都是 ...

建议不要吃猪肉了,否则让人家割了脑袋,还判他激情杀人,不担刑责!

来到加拿大,才开了眼界,认识什么叫过敏???真是林子大了,啥鸟都有。

毒品鼓励碰,食品不让碰,刻意培养的民主病夫,这样的选民容易控制

以后不让孩子自带食物,学校统一发shit !