• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

喜欢看!

楼下地!  改天一起去江浙一起泡妞去~
最初由[猪☆9戒]发布
喜欢看!

楼下地!  改天一起去江浙一起泡妞去~
没兴趣~
楼下的~
继续回答我的问题~
回答虾米问题啊

楼上地?
楼下的~
有兴趣今天跟我看电影去吗~
有!!

8过~昨天没有睡觉

很睏啊

楼下地 爱看乾隆王朝不??
最初由[猪☆9戒]发布
有!!

8过~昨天没有睡觉

很睏啊

楼下地 爱看乾隆王朝不??
你不如直接说没有~
不喜欢看那破玩意~
楼下的~
有时间今天跟我看电影去吗~
有!!

8过~真地很睏哦!!

怎么办??

楼下地~有什么片给偶看不啊

清宫地啊
最初由[猪☆9戒]发布
有!!

8过~真地很睏哦!!

怎么办??

楼下地~有什么片给偶看不啊

清宫地啊
你能不能不捣乱~
没什么给你看的~
有空你好好学习一下历史~
那些东西不是给你看着玩的~
是让你明白道理~懂得中国5千年的文化~
这是我们自己的~你懂吗~
楼下的~
我说的对不对~
hehe,小猪被教育了。不过说起清宫片,我觉得最近几年的片子都没什么好的,但是我比较喜欢《康熙帝国》,我觉得不管从事实性还是从叙事或者台词背景服装都很好,有繁有简,简略得当。《雍正王朝》也不错,给雍正正了名,肯定了他的历史功绩,很好,只是故事的内容让我觉得凄凉,所以有点不喜欢罢了。
至于像什么戏说乾隆啦,什么微服私访记啦,之类的,只是挂着羊头在卖一些不属于羊身上的东西罢了,看不看没所谓。
不过要是想学历史,我推荐大家从秦初的时候开始学,就是战国纷争的时候,看着过瘾。而且一些著名的历史人物,如白起、蒙括、田忌、吕不韦、李斯、韩非、廉颇、战国四公子……等等等等都是那个时代的叱咤风云的人物,真是长学问。然后慢慢看下来,秦一统之后就不好玩了,几个泥腿子打天下,然后傻大个楚项羽被人家耍的团团转,再后来汉室几次沉浮,乱的很,再后来又闹分家,炒杂烩饭什么的,直到隋唐才又有了些模样,至于唐以后的宋元明,不看也罢,再后来的清初还不错,就是刚刚提到的康雍乾等;清末近代,你就当自己失忆了好了。呵呵
总之,历史要学,但是可以挑自己感兴趣的部分学,要不就越学越boring了,毕竟我们不是真的在搞学问,娱乐并开过眼界而已。

楼下的,同意我的观点不?
怎么没人理我?
那换个问题好了,楼下的,如果你感到孤独的时候,你想找个人陪吗?
!

晕!!NB啊~~想 有个人偶一直想啦  嘿嘿

上面地偶也同意!!  好地学 坏地装失意!

这YOYO姐狠哦 前俩天电脑坏了 找她帮偶发贴 还没发就8理偶

楼下地!!  你说YOYO姐坏不啊??
最初由[猪☆9戒]发布
!

晕!!NB啊~~想 有个人偶一直想啦  嘿嘿

上面地偶也同意!!  好地学 坏地装失意!

这YOYO姐狠哦 前俩天电脑坏了 找她帮偶发贴 还没发就8理偶

楼下地!!  你说YOYO姐坏不啊??
你是不是不想活了~
自己交代吧~
想怎么办~嘿嘿~
楼下的~
你说怎么收拾这小子~
偶个人认为蛮好地!!坚决给予支持YOYO姐太狠了!!

打倒YOYO 塑偶华夏男子气概~~嘿嘿

楼下~你说这样好不啊??
...小心哦,小猪,淑女也会K人的噢。

不过下次你再见到YOYO,可以当面把上面的话重复一遍。

问题来了:楼下的,你说将会发生什么事情?嘿嘿 :rolleyes:
最初由[I do...]发布
...小心哦,小猪,淑女也会K人的噢。

不过下次你再见到YOYO,可以当面把上面的话重复一遍。

问题来了:楼下的,你说将会发生什么事情?嘿嘿 :rolleyes:

:confused:

汗!!  今天碰到原来一直暗恋地一个女生

看到她心一直跳哦

哎 好几年啦

偶猜偶会发生 没戏地事哦 哎

楼下地~碰到一直暗恋地人 感觉那系今生地唯一 该怎么去表示哦?