• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

在大多伦多原来可以叫医生上门就诊 而且全免费

推荐

相关文章内容摘要

89岁的多伦多居民格尔维女士(Margaret Greaves,下图)独自一人住在家里,几乎不能走路。像她这样连看医生都十分困难的人,本应该早就住进医院或养老院。然而,得益于“预约出诊”项目(House Calls)的医生每月来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-8
因为儿子高烧喊过一次,基本没什么用。劝大家慎用,因为其实还很贵,表面上你没直接花钱,但花的是大家的钱。
推荐
记住: 真有事call 911, 医生身上没有任何仪器, 拿一支笔, 一张纸救不了你一命, 但是花去纳税人7-8倍的门诊诊金, 谁说不要钱??????是花纳税人你我的钱。 health care就这么多钱, 某项开支例如医生工资, 开支大了, 就必然砍掉别的服务............

推荐
不会要预约几个星期后的吧

楼主

在大多伦多原来可以叫医生上门就诊 而且全免费

跟着星岛做一样的头条感觉很爽吗~~

沙发
水平怎么样?是不是跟家庭医生一样只是个传话筒,有时传话都会错。

地板
叫了医生,医生开了处方,然后去配药,看起来不错,但不知需等多久?

新意 发表于 2017-9-9 03:30
跟着星岛做一样的头条感觉很爽吗~~

我觉得挺好的,因为我出来不看星岛

September 1 发表于 2017-9-9 09:23
我觉得挺好的,因为我出来不看星岛

sorry,错字了,应该是--我从来不看星岛

加拿大的家庭医生比万金油还不如,大病看不了小病看不好,把人拖到快死才让人去专科,还得预约

女儿小的时候用过很方便,打个电话,医生大概一个小时就能到。但已经有17年没用过了,电话号码我都忘了。