• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

加拿大央行升息背后:已不再考虑房市和加元?

y_stone99 发表于 2017-9-7 09:03
不是不考虑房事, 正是因为这两年房事过度, 虚脱伤人, 央行要通过利率杠杆校正. ...

说得好,房事过度, 虚脱伤身。不鼓励。正常的房事大家还是需要的。 功能障碍者,要坚持要清心寡欲,可以自我调控,请别干涉他人自由

笑看红尘 发表于 2017-9-7 07:49
51华人地产鸡鸡精英们最近几个月几乎没有生意,投资房在不断贬值,想卖又卖不出去,而且面对快速的加息, ...

所言极是,由于工作关系接触好多地产经济,平时接触笑呵呵的,最近在我公司莫名其妙的发飙,还有无辜违约的飙升,不恨它
们,有点可怜

1. 经济过热,经济过冷都不好,央行做得对。
2. 不能说央行不顾多伦多房地产,就是因为顾虑到,才只加0.25%
3. 1%的利率已经很低了
4. 如果连1%的利率都受不了,八成是本地人只交5%的首付低利率住大house。这种人趁早搬到condo去,影响左邻右舍的房产升值。
5. 个人觉得综合各种因素,九月的房地产肯定好于8月,不过condo涨势还是好过house,因为留学生太多了!!

sandianshui 发表于 2017-9-7 09:44
1. 经济过热,经济过冷都不好,央行做得对。
2. 不能说央行不顾多伦多房地产,就是因为顾虑到,才只加0.25% ...

说的很好,九月加息后,房子肯定还会继续暴跌,对房市是利好,便宜了就好,这样利好会持续比较久,这样房子会更便宜,这是好事情啊,消费者都希望自己要买的东西便宜。

D.J 发表于 2017-9-7 10:19
说的很好,九月加息后,房子肯定还会继续暴跌,对房市是利好,便宜了就好,这样利好会持续比较久,这样房 ...

某空军都连续暴跌4个多月了, 还没买到土地房。 谁信呢?

加拿大老张 发表于 2017-9-7 10:22

急什么?不在乎现在,现在多伦多又加息了,房子肯定暴跌。十月还会加息一次,空置税应该十一月出台,这样,房子每月都跌几万,很好,阴跌是最好的,持续时间长,跌的更厉害。

加拿大老张 发表于 2017-9-7 10:22

老张啊,你又调戏别人。不好。我有个不错的朋友,搞IT的。年收入10-20万吧。从十年前就一直坚信要大跌,大跌。现在我们早不谈这个话题了。,40多了还单身, 其实跟他买不买房很有关,因为女人很现实的,太低调也不行。所以人的改变是很难的。有时帮人也是很难的,即便是好朋友。

D.J 发表于 2017-9-7 10:29
急什么?不在乎现在,现在多伦多又加息了,房子肯定暴跌。十月还会加息一次,空置税应该十一月出台,这样 ...

某空军一张嘴, 每月少则跌几万, 多的10几万, 还暴跌4个多月了, 还没跌掉40万以上吗, 其收入还不够买个入门级的土地房吗? 俺都替某空军感觉囊中羞涩了, 够穷啦。  光喊暴跌, 木用滴!

哎,地产鸡鸡这个行业,生意好时,就有很多女地产鸡鸡以及男鸡鸡的老婆,为了做点生意赚点钱,她们曾经无所不用其极。现在生意不好,大家更懂的!

leopard 发表于 2017-9-7 10:44
老张啊,你又调戏别人。不好。我有个不错的朋友,搞IT的。年收入10-20万吧。从十年前就一直坚信要大跌, ...

确实如此。 俺孩子开新车泡妞, 俺开旧车(图的是实惠)。刚开始俺不让孩子谈家里房子的事, 就让他们开车出去玩吧。后来, 女孩知道俺家有N套房,那感觉就不一样了(没明说, 能看出来), 虽然房子在孩子他爹的名下。

老张啊,你又调戏别人。不好。我有个不错的朋友,搞IT的。年收入10-20万吧。从十年前就一直坚信要大跌, ...

10年前收入10万, 很耀眼。 现在, 收入10万也就那么回事。 再过10年,前台的都可能收入10万, 最低工资都要15元/小时了。纸币贬值速度很快的,加拿大鸡腿2.5元以上了,2000年时不过0.68元!

加拿大老张 发表于 2017-9-7 10:52
某空军一张嘴, 每月少则跌几万, 多的10几万, 还暴跌4个多月了, 还没跌掉40万以上吗, 其收入还不够买 ...

老张是种菜的富翁,40万没什么,很好。现在阴跌,一个月1,2万的跌,很好。
想不到政府打压房子,9月就急着加息,10月再加,房子会暴跌更多。

你朋友是因为房事不好找不到女友吧!! 不要强调外因, 要找内阴..

y_stone99 发表于 2017-9-7 11:28
你朋友是因为房事不好找不到女友吧!! 不要强调外因, 要找内阴..

所以我现在劝他要内外兼修,光握着一把钞票是不行的。

leopard 发表于 2017-9-7 11:33
所以我现在劝他要内外兼修,光握着一把钞票是不行的。

拿走钞票容易, 要搬走房子很难, 聪明的女友应睡钱多的!!! 房子再好也不是你的....