• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 君君

加拿大夫妇古巴游恶梦:摔坏旧电视可赔惨了!

现用的简体汉字是中国共产党起草并推行的。最恨大陆移民的也是大陆移民。有些通过自动转码改用了繁体字,或者真恨,或者是为了让主子能看懂。

goldeneyes 发表于 2017-9-3 09:31
现用的简体汉字是中国共产党起草并推行的。最恨大陆移民的也是大陆移民。有些通过自动转码改用了繁体字,或 ...

你是一个被卖国贼共产党独裁者愚蠢的中国人,简体字是是中国人发明的,不是卖国贼独裁者。共产党是卖国贼独裁者,这个是伟大领袖毛泽东1949年前自己说共产党是卖国贼独裁者的。你非常恨中国人,你自己知道独裁者共产党是卖国贼,知道批评加拿大不好的,为什么希望独裁者共产党国家乱收费呢?你为什么离开独裁者共产党统治中国移民加拿大呢?

不应该太抱怨。不要有偏见。

如果加拿大夫妇故意破坏了电视机, 被酒店十倍罚款, 还有很多网友替他们抱屈吗?
肯定不会。 网友会谴责加拿大夫妇品质差, 丢加拿大的脸 。
那么是不是故意破坏? 不好说, 加拿大夫妇非故意损坏电视机的可能性并不大。
故意破坏, 十倍罚款, 错了么? 肯定没错。 酒店规定在先,电视机损坏在后, 你就要执行, 不服你可以告嘛, 你不是法制国家的公民吗, 不懂法吗?
你在阿拉伯国家偷东西, 会被剁手指头的,  网友们会为此大力抱怨吗? 不会。 所以啊, 一个道理。

把这家酒店放黑名单上

如果旅馆能设计出这种动作那也是够聪明的。
让你们标榜上加勒比度假炫富,不宰白不宰。