• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

黑心拖车司机威吓还骗人 多伦多市民损失800元

推荐

相关文章内容摘要

开车上路遇到的最闹心的事,恐怕就是车子遇到什么问题(或遭遇车祸),在路上“趴窝”了。每到这个时候,很多人都会打心里说一句:“真倒霉!! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-30
我也碰上一次和这个拖车公司一样。那天是下雪,我的车就旋在雪里,实际上我只要往后倒几次就可以出来。还没2分钟就有一辆拖车来了把我前面的路挡住不让我倒车,还说将车停那里“很不安全”,“会惹上大麻烦”,而他有“合法的职责”将车给拖走。according the HYW Act. 他还马上就给警察打电话,说我把交通堵上了。我也给警察打了,但警察当时巴不得让任何拖车公司把车拖走我感觉他们都是一伙的。没有讲理的地方。
推荐
真的要很小心这些拖车公司。  大多都是坑人的。  千万别让他们托你的车去他们的修车店。

推荐
怪拖车吗?部分是。关键还在于政府不作为。警察狼狈为奸,只知道抓百姓夫妻吵架超速告票,对这些黑车司机估计都是称兄道弟。

地板
you sucker 发表于 2017-8-31 10:39
怪拖车吗?部分是。关键还在于政府不作为。警察狼狈为奸,只知道抓百姓夫妻吵架超速告票,对这些黑车司机估 ...

我后来还想到政府反应这件事,但CAA给我报销了。按法律高速是由就近的拖车公司拖走,CAA报销。我实际上还没到高速,而且也不用拖,是他强行把我的路挡住使我进退两难。我告诉警察他强行把路堵死我有照片为证,大雪天警察也没耐心分辨对错。就这样不到3公里路,CAA被坑了几百块。