• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: .黑.

加拿大经济打破一项90年纪录 再加息势在必行

政府加息是为了卖国债圈钱,这届2B将黄金全部卖光,只剩下表演换袜子的财力了

我本人支持加息,
我不炒房子,
按揭非常少可忽略不算,
已经准备好迎接一轮西方世界波澜壮阔的加息和通胀周期。

静雅 发表于 2017-8-30 16:52
政府加息是为了卖国债圈钱,这届2B将黄金全部卖光,只剩下表演换袜子的财力了 ...

随便你怎么说,反正加拿大现在进入加息周期,意味着多伦多房子进入暴跌周期。加拿大前两年就要加息了,越早加息,意味着越少的债务,越少人因为房子暴跌痛苦,越少的痛苦,结果这两年多伦多房子疯狂了,结果有更多人债务更高,更痛苦,这个加拿大政府和央行有责任。

fanny888 发表于 2017-8-30 16:02
减息和通胀未必有关,但是加息一定会和通胀有关。如果你连这个都不懂,就不要在这里丢人显眼。另外你这种 ...

你扣帽子的水准比D J可高多了。逻辑似是而非,真水军。

Hutuohe 发表于 2017-8-30 17:33
你扣帽子的水准比D J可高多了。逻辑似是而非,真水军。

我扣什么帽子了,不过你先扣,我可能回敬一个。希望你拿个证据出来

这年头祥林嫂是弱势群体呀,一句话说回来落井下石的人是真理代言人,讲真话的人是扎人腰眼了吧,懂经济的人历来是不会鸡蛋全放入一篮子里,手里永远留有硬通货,向井里扔石头前先看看有人在里面吗,阿Q是你先祖吧。

D.J 发表于 2017-8-30 16:07
你真的无药可治了,现在加拿大利息历史最低,为什么这样,就是加拿大经济一直不好,需要刺激,现在经济好 ...

如果想让房地产下来,不用加息,直接收第二套房产重税即可。不要把加息和房地产联系的太精密。这么做只能代表你的无知。即使是由于加息,引起的房地产大跌,那也是由于经济发展需要加息,而加息导致了房价大跌,你因果倒置了。

静雅 发表于 2017-8-30 16:44
经济好了,这是逗谁玩那,统计数据的生成是由什么因子组成的,专业人士能详解一下吗?政府在高息之下如何应 ...

统计局作假很容易。我给你举个例子,本来应该是随机抽取样板,但是统计局会把有雇人需求的企业记录下来,每次随机抽取企业的时候,这些企业会被高频率抽到。而那些看来没有发展的企业,即使抽到,也会剔除在样板以外。

fanny888 发表于 2017-8-30 17:40
如果想让房地产下来,不用加息,直接收第二套房产重税即可。不要把加息和房地产联系的太精密。这么做只能 ...

当然要加息,加拿大不可能长期这么低利息的,这个加拿大政府很早就警告了,我觉加息是应该的,希望利息尽快恢复正常,是现在利息的许多倍的。10月有可能加息比较多,就0,25%加等于没加,至少加0.5%一次。明年加到正常水平一半,如果这样加息,你会痛苦,那就没人救得了你了。
我觉你现在学不了李嘉诚,学王健林也行,你说你很有钱,没有王健林有钱吧,王健林多有魄力,说割肉就割肉,割得一干二净。

D.J 发表于 2017-8-30 17:52
当然要加息,加拿大不可能长期这么低利息的,这个加拿大政府很早就警告了,我觉加息是应该的,希望利息尽 ...

你知道为什么减息吗,是因为希望企业可以得到easy money去养活员工。现在企业根本没有缓过来,如果贸然加息,最终结果是企业先受不了。你研究一下当年量化宽松的鼻祖日本,当年就是看见经济有点起色就贸然加息,结果本来可以挽救的经济,一泻千里。

fanny888 发表于 2017-8-30 17:57
你知道为什么减息吗,是因为希望企业可以得到easy money去养活员工。现在企业根本没有缓过来,如果贸然加 ...

你现在比较乱了,受伤太重了。

D.J 发表于 2017-8-30 18:00

你确实比较阿Q

统计模型是人为设置的要有条件因子,然后还要掐头去尾,政府的政策影响不影响统计数据的分析,要看统计局是否是独立的第三方,如果不是就会提升疑问,政府持政要讲透明度是给

D.J 发表于 2017-8-30 18:00

受伤最重的是阿雷,他8月份至少买了4个独立HOUSE压惊。而且还期待着房价暴跌后明年抄底,抄他今年8月自己买的4个独立HOUSE的底吧!

新豬 发表于 2017-8-30 17:05
我本人支持加息,
我不炒房子,
按揭非常少可忽略不算,

你还支持加税呢!
靠税款开工资的。