• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°
楼主: willia1235

是喜还是忧?GTA独立屋均价跌破$100万大关

Supershit 发表于 2017-8-29 09:31
不管便宜还是贵,loser还是loser

很对,跟房子没有关系,现在房子便宜了,真正loser就是loser了。

fanny888 发表于 2017-8-29 09:53
你客观分析一下,有很多房子是私自出租的,政府把这些房子当空置了

还有这样的,要被税务局罚款罚破产了。

D.J 发表于 2017-8-29 08:48
都有房子了,希望房子便宜。现在多伦多房子暴跌,很高兴,希望继续大便宜,人民生活水平才能提高。 ...

问你几个问题,你希不希望你的存款贬值?希不希望你的投资贬值? 希不希望你的工资下降? 希不希望你的收藏品贬值?

leopard 发表于 2017-8-29 10:12
问你几个问题,你希不希望你的存款贬值?希不希望你的投资贬值? 希不希望你的工资下降? 希不希望你的收藏品 ...

99猪希不希望无所谓,杀猪刀越磨越快,卫生纸越来越便宜,只靠卫生纸的猪越来越残.

问你几个问题,你希不希望你的存款贬值?希不希望你的投资贬值? 希不希望你的工资下降? 希不希望你的收藏品 ...

如果这个人abnormal 就不一定了

屁股以及拉出来的臭屎,说话要不臭气逼人,要不阴阳怪气。你们能不能有点人味,也少让人恶心?

论坛里是有些人,说不过,就放狗屁,还自己边放边描绘

房子对我来说是商品,我希望商品便宜。房子买了是享受的,越便宜越好。你说你你买了电脑是希望电脑变贵呢还是便宜?

D.J 发表于 2017-8-29 11:20
房子对我来说是商品,我希望商品便宜。房子买了是享受的,越便宜越好。你说你你买了电脑是希望电脑变贵呢 ...

你是不是把固定资产和消费品的概念混了

水军用口水买你也信,你的智商太低了.

fanny888 发表于 2017-8-29 11:29
你是不是把固定资产和消费品的概念混了

房子首先是商品,不是投资,你被经纪忽悠了,还是你是经纪,就是忽悠。房子变贵只有坏处没有好处。房子变贵你的房子会变大吗?你会卖了房子不住吗?画饼充饥而已。人民生活更差了。如果房子便宜,你可以用少的钱买房子,生活会更好。你是傻房奴吧?思想不一致。
现在房子便宜了,我很高兴,以我现在收入可以更容易换个大房子,或者孩子可以更容易买到大房子,都是好事。而如果房子越来越贵,我的现在房子没有变大,我的收入无法换个大房子,我也不能把房子卖了做流浪汉吧,孩子也没有能力自己买房子,有什么好处,你实在太傻了。除非你没有后代,没有后顾之忧。

现在房子暴跌,我很高兴,明年还是暴跌,很好的事情。

headdizzy 发表于 2017-8-28 21:52
这个论坛里好人不多

好人不多,说明坏人是多数,可这里空军是绝大多数...

Supershit 发表于 2017-8-29 11:40
好人不多,说明坏人是多数,可这里空军是绝大多数...

希望房子贵的是坏人,损人不利己,不希望大家生活好。

D.J 发表于 2017-8-29 11:42
希望房子贵的是坏人,损人不利己,不希望大家生活好。

你是好人,可现实很残酷,好人的愿望总是一场空.

Supershit 发表于 2017-8-29 11:44
你是好人,可现实很残酷,好人的愿望总是一场空.

房子已经暴跌超过20%了,下个月来空置税,下面还要继续加息几次,形势非常的好。现在多伦多房子下跌基本确定,一旦下跌会跌许多年的,上次就跌了至少十年,我很高兴。