• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 无忌哥哥

数据吓人:GTA超一半地区仍是卖方市场

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:14
恐怕连T2是什么东东都不懂吧?还比贡献!我交的税比你的总收入还多。而且经营的是高科技行业,是创造真正 ...

我是不懂T2,你打不打赌。学会写总统两个字,就认为自己是总统了

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:14
恐怕连T2是什么东东都不懂吧?还比贡献!我交的税比你的总收入还多。而且经营的是高科技行业,是创造真正 ...

连几个CA,CGA都请不起,自己还得搞财务。还高科技。不嫌自己丢人。

fanny888 发表于 2017-8-23 20:17
那就比一比,别光说不练。高科技,现在割草的都叫自己是高科技

好了,你这只鸡最多也就是只穷鸡鸡。有勇气赌最多就是光脚的不怕穿鞋的,不代表你是赢家。你可以看不起任何人,那也不代表你是只长着鲜艳羽毛的大公鸡鸡。Ok?

这篇文章是地产公司的总裁写的,jj的领班。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:45
好了,你这只鸡最多也就是只穷鸡鸡。有勇气赌最多就是光脚的不怕穿鞋的,不代表你是赢家。你可以看不起任 ...

又是这一套,真是煮熟的鸭子嘴。咱们是先把钱给律师事务所,你怕啥

靠骗是不可持续的...

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:45
好了,你这只鸡最多也就是只穷鸡鸡。有勇气赌最多就是光脚的不怕穿鞋的,不代表你是赢家。你可以看不起任 ...

再说,今天好端端的你说我干吗,是你先挑起来的,讨论事情就具体讨论,干吗给我扣帽子

gridson 发表于 2017-8-23 20:47
这篇文章是地产公司的总裁写的,jj的领班。

鸡鸡的领班: 鸡头!

fanny888 发表于 2017-8-23 20:49
又是这一套,真是煮熟的鸭子嘴。咱们是先把钱给律师事务所,你怕啥

要不说你是只穷鸡鸡呢,没有业务吧?我公司的事忙都忙不过来,谁有时间跟你这么个loser 叫板?即便我赢了,值吗?

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:54
要不说你是只穷鸡鸡呢,没有业务吧?我公司的事忙都忙不过来,谁有时间跟你这么个loser 叫板?即便我赢了 ...

总会剩点的,要不咱提高一些。多留点做补偿

要不说你是只穷鸡鸡呢,没有业务吧?我公司的事忙都忙不过来,谁有时间跟你这么个loser 叫板?即便我赢了 ...

这个世界每个人有每个人的活法,叫别人Loser,你觉得合适吗。我是没叫过

你叫我是loser。你是不是比loser还差

fanny888 发表于 2017-8-23 20:56
总会剩点的,要不咱提高一些。多留点做补偿

这点执着倒像只不开窍的母鸡。怪不得业务不行呢。考虑改行吧。你不是块真正通过为客户提供诚实服务而扩大业务进而成功的好鸡鸡的料。

楼上诸位大虾别吵,俺有一个办法,不如空军和水军赌一把,1年内房市逆转水军赢,继续爹空军赢,赌注100刀,想玩的报名.

俺下注房市逆转水军赢

加币会进一步升值换取美国重新回到NAFTA谈判桌。在原油价格持续低迷的状况下,加币汇价大幅上升对加拿大经济伤害严重,给房产境外投机者或投资者出逃创造有利时机!