• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: 无忌哥哥

数据吓人:GTA超一半地区仍是卖方市场

fanny888 发表于 2017-8-23 15:30
你有什么信誉,把无知当个性。我就小看你一把,咱们就比谁家对加拿大贡献多 ...

那就把你家真实的T4和T2晒出来吧。让大家看看你家对加拿大的贡献。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 16:41
那就把你家真实的T4和T2晒出来吧。让大家看看你家对加拿大的贡献。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 18:38
这个比喻很蠢。这里的坛友没有人在找水。你们这些毫无诚信可言的骗子也不要自抬身价把自己比作指路人。 ...

他们这些地产鸡鸡页太把自己当回事了,即使在沙漠上找水,别说他们根本不知道有水没水,他们知道什么是水吗?我撒泡尿他们都会当水喝!
安省有78780只鸡鸡,是学历,素质,收入最低的群体之一,他们还那么把自己当回事,呸!

Hutuohe 发表于 2017-8-23 18:41

他们都会编故事造假,他们伪造个假的T4和T2,如何辨别?

fanny888 发表于 2017-8-23 17:46
空置税政府自己都说很难操作,比如说你家4口人,你可以有4套房不出租,如果有父母可以更多,或者低价租给 ...

既然政府知道多伦多有7万空置房,很容易抓的,首先政府知道那些是空置房,报税的时候老实交代,然后交税,不老实的罚款和利息是非常重的。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 18:41

见过脸皮厚的,还是第一次见到你这么厚的。这样我就是小看你,我们打赌5万加币(和别人我都是20万)。找个有一定信誉和规模的律师事务所,让律师找第三方调查,先把钱给律师,谁输了谁付相关费用,如果有结余,就把剩余给赢了的一方。主要是比看两个家庭谁给加拿大的贡献多(包括个人,公司给加拿大政府的税,Hst,加拿大雇佣人员的工资),所有与地产相关的都不算。律师可以你找,但是我给你律师事务所要达到的基本要求。你敢吗,我真的很小看你

fanny888 发表于 2017-8-23 19:01
见过脸皮厚的,还是第一次见到你这么厚的。这样我就是小看你,我们打赌5万加币(和别人我都是20万)。找 ...

你这个忽悠,你干脆打赌5亿元算了,你这就不是打赌的样子。知道这里皮厚的除了你就是老张了。

D.J 发表于 2017-8-23 19:01
既然政府知道多伦多有7万空置房,很容易抓的,首先政府知道那些是空置房,报税的时候老实交代,然后交税 ...

拿数字是骗你的,你拿什么说是无人居住,如果你监视,那政府违宪,不能作为证据,还得赔。如果你根据其他,作为统计可以,要作为证据,都是违宪的。

D.J 发表于 2017-8-23 19:02
你这个忽悠,你干脆打赌5亿元算了,你这就不是打赌的样子。知道这里皮厚的除了你就是老张了。 ...

连5万都拿不出来,就是说自己都搞不定自己的生活,还在这预测房价,那也太厚脸皮了吧。你请哪个大点的律师事务所,不得几万块去调查。我怎么感觉你就是个普通打工的,没有一点财务常识。

fanny888 发表于 2017-8-23 19:05
连5万都拿不出来,就是说自己都搞不定自己的生活,还在这预测房价,那也太厚脸皮了吧 ...

别吹牛了吧,你这种人就不敢真正打赌,就批厚的要命。

D.J 发表于 2017-8-23 19:07

你打吗???我怎么感觉你的比他的还厚,我也小看你一把。知道你既然接茬,是比他有实力的

D.J 发表于 2017-8-23 19:07

网络虚拟世界,让他们吹牛B去吧,让那些现实中的穷酸孙子,虚拟世界让他们找找平衡,寻求点心理安慰吧,否则现实中他们滋生仇恨,报复社会就糟了。

至今还没房子,一直等跌了再买的;没有足够钱买房的。只能说这些人无能,也只能盼着暴跌,恨不得打土豪分田地,应该去北朝鲜过社会主义生活。

放冷枪的二货,你们是在说自己吧。我们是普通家庭,但是就是小看你们了

fanny888 发表于 2017-8-23 19:05
连5万都拿不出来,就是说自己都搞不定自己的生活,还在这预测房价,那也太厚脸皮了吧。你请哪个大点的律师 ...

别在这里吹牛逼。真要这么自信。就把你的T4和T2晒出来。有种吗?