• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

Uber无人驾驶汽车在多伦多正式上路测试

相关文章内容摘要

从8月22日开始,两辆无人驾驶的Uber汽车正式在多伦多上路测试,将率先在多伦多大学附近行驶,但这两辆车还不能载客,只是执行数据收集的任务。尽管实现了无人驾驶的技术,这两辆车仍会有司机坐在方向盘后面以确保安 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-23
人类离灭亡又进一步,什么无人汽车,无人超市,无人超市,无人国家无人地球?
崭新的时代已经悄悄来临,
我相信人工智能在驾驶汽车方面远超人类,
人类生活将会发生革命性变化。

Supershit 发表于 2017-8-23 08:39
机器开车和女司机有一比。都认为只要俺没错,撞死人不偿命

女司机能和机器比么?大多数女司机都不敢上高速。机器不要说高速了,火星都敢上。

Uber无人驾驶汽车在多伦多正式上路测试

机器开车和女司机有一比。都认为只要俺没错,撞死人不偿命

如果需要把一头猪送到一个指定地点,可以用无人驾驶。

我不是老板 发表于 2017-8-23 10:59
女司机能和机器比么?大多数女司机都不敢上高速。机器不要说高速了,火星都敢上。 ...

不敢上高速就安全了么,z国女司机倒车把丈夫撞死同时把自己卡死."我是女司机,请注意."

Tomm007 发表于 2017-8-23 11:39
如果需要把一头猪送到一个指定地点,可以用无人驾驶。

无人驾驶应该这么玩,俺在网上打车,机器人把车开来,俺自己开到想去的地方,机器人把车开走.当然俺想睡觉的时候,可以让女司机帮忙.

Supershit 发表于 2017-8-23 12:25
无人驾驶应该这么玩,俺在网上打车,机器人把车开来,俺自己开到想去的地方,机器人把车开走.当然俺想睡觉的 ...

好主意,你可以创业了!

女人幸福时代已经来临,再也不用生娃啦。

这让我想起了,东方的特异功能和西方的太空电梯!无人驾驶汽车,路还很长,慢慢晃悠个二三十年再说吧