• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 话糙理不糙

各种贷款数额飙升,加拿大人能按时还?

这篇文章没提的最关键的风险是没有任何房贷保险的房屋贷款在加拿大现在已占到了46%, 其中的32%为六大银行贷出的房贷,Credit unions为8%, 其余6%为中小房贷公司贷出。
http://business.financialpost.co ... 0-966e-dec0f678aaa5
也就是说46%没买车险就开车上路了, 看看加拿大多乱,骗子当权就是乱象一片。

星洲炒米 发表于 2017-8-22 10:39
这篇文章没提的最关键的风险是没有任何房贷保险的房屋贷款在加拿大现在已占到了46%, 其中的32%为六大银行 ...

很对,现在多伦多空军司令决定让多伦多房子暴跌是正确的,大家都支持。

.黑. 发表于 2017-8-22 10:38
这不过瘾,两年暴跌后的房价绝对不会是历史地位。。你想,都跌了两年而且利息高企,中国堵住黑钱外流,到 ...

俺劝那些空军,既然你们口口声声喊大跌, 还要大跌,那就等5年再买房不是赚大了吗? 结果没一个空军答应5年不买房的, 连2年不买房都不肯保证。等10年, 用现在1/10的价钱买房,你看哪个空军会去做?

加拿大老张 发表于 2017-8-22 10:42
俺劝那些空军,既然你们口口声声喊大跌, 还要大跌,那就等5年再买房不是赚大了吗? 结果没一个空军答应5 ...

已经暴跌了,怎么是喊暴跌,好像房子没暴跌一样,老张是大忽悠。空军司令说了还不够,还要空置税,还要加息好几次,房子两年内暴跌没一点问题。
这个报道的意思很明确,加拿大应该多加息,这样债务才不会这样高。房子会暴跌很多。

加拿大老张 发表于 2017-8-22 10:42
俺劝那些空军,既然你们口口声声喊大跌, 还要大跌,那就等5年再买房不是赚大了吗? 结果没一个空军答应5 ...

喊着暴跌还整天泡在这,这不是好空军。根本就没有心系蓝天,人家打定主意不落地的才不会操心房价。

.黑. 发表于 2017-8-22 10:49
喊着暴跌还整天泡在这,这不是好空军。根本就没有心系蓝天,人家打定主意不落地的才不会操心房价。 ...

很对,泡在这里希望继续暴跌。这个报道就是空军文章,很明确的暗示,加拿大一定要加息才会改变债务高的问题。房子还会至少暴跌两年。

D.J 发表于 2017-8-22 10:49
很对,泡在这里希望继续暴跌。这个报道就是空军文章,很明确的暗示,加拿大一定要加息才会改变债务高的问 ...

既然房子还会至少暴跌两年, 那你为啥不保证2年内不买房呢, 一来别急着入市让自己多省点买房钱, 二来也给动摇不定的其他空军做个榜样, 爷就信房子还会至少暴跌两年!

.黑. 发表于 2017-8-22 10:49
喊着暴跌还整天泡在这,这不是好空军。根本就没有心系蓝天,人家打定主意不落地的才不会操心房价。 ...

要不要给空军派架加油机, 来个空中加油, 再飞两年?免得空军油料耗尽急于落地, 结果坠毁了。

加拿大老张 发表于 2017-8-22 10:58
既然房子还会至少暴跌两年, 那你为啥不保证2年内不买房呢, 一来别急着入市让自己多省点买房钱, 二来也 ...

我买不买房子关你什么事情,你又不是我二奶,想不到老张还是个八婆。我几年前就买房子也没跟谁讲,反正大家知道房子至少两暴跌就好了。

星洲炒米 发表于 2017-8-22 10:39
这篇文章没提的最关键的风险是没有任何房贷保险的房屋贷款在加拿大现在已占到了46%, 其中的32%为六大银行 ...

没有任何房贷保险的房屋贷款在加拿大现在已占到了46%! 没有任何房贷保险的房屋贷款, 首付必须是20%以上, 这是法律规定的。 看来首付低于20%的房贷, 超过50%了!低首付问题,比俺想象的严重。

加拿大老张 发表于 2017-8-22 11:05
没有任何房贷保险的房屋贷款在加拿大现在已占到了46%! 没有任何房贷保险的房屋贷款, 首付必须是20%以上 ...

很对,房子会大暴跌吧,你愚蠢在加拿大人均债务世界第一,早就该想到了,许多人首付很低的,你现在醒还来的及,知道多伦多房子会大暴跌两年,房子暴跌后,低首付保险肯定涨

D.J 发表于 2017-8-22 11:03
我买不买房子关你什么事情,你又不是我二奶,想不到老张还是个八婆。我几年前就买房子也没跟谁讲,反正大 ...

你自己都不敢保证两年不买房,怎么劝别人相信房价还会暴跌至少2年?有买家认为暴跌没结束就提前入市的吗?

加拿大老张 发表于 2017-8-22 11:07
你自己都不敢保证两年不买房,怎么劝别人相信房价还会暴跌至少2年?有买家认为暴跌没结束就提前入市的吗 ...

你很八婆,你怎么知道我决定什么?

D.J 发表于 2017-8-22 11:03
我买不买房子关你什么事情,你又不是我二奶,想不到老张还是个八婆。我几年前就买房子也没跟谁讲,反正大 ...

几年前买了房子,现在等跌。

嗯,明白了!而且非常理解,跟我差不多,我的情况是几年前卖了房子,现在等涨。。。

.黑. 发表于 2017-8-22 11:13
几年前买了房子,现在等跌。

嗯,明白了!而且非常理解,跟我差不多,我的情况是几年前卖了房子,现在等 ...

别要求太高! 现在, 不穿帮的空军难找了! 所以空军轰炸了快4个月, 没啥效果, 毛病就出在穿帮上, 让观众一哄而笑。