• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

都是套路:去贪麦当劳$0.67便宜的后悔

推荐

相关文章内容摘要

昨天简直是被麦当劳50周年庆刷屏了,一个汉堡只要0.67刀还每人限购三个。小编当时看到这个新闻,脑子里第一个联想到的就是麦当劳里排队的人山人海的画面,周三去贪便宜的时候发现麦当劳的队伍简直的是比自己想的还夸 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-17
还贪便宜不?
推荐

都是套路:去贪麦当劳$0.67便宜的后悔

但是这个事件真的能体现出麦当劳那高超的营销手段了。
还高操的淫销手段, 目光简直比女人的头发还短。。。难道干了50年了不准备再多干几年?

推荐
0.67能买啥,还不满,白给才高兴

地板
你算运气好的,我的就只有两片薄面包加一片纸一样的牛肉,洋葱黄瓜蕃茄酱统统没有。

小编居然以为这是麦当劳的“高超的营销手段”?一次推广活动反而损害了自身形象,难道就为了赚几个小钱吗?

真是被卖了还帮人数钱的。

六毛七的玩意儿,就像51还开贴讨论IKEA曾经的九毛九的早餐是否有营养,较真何益?
其实麦当劳是最大方的了, 各方面的实惠也数不清。
有老外一大家,一桌子食物吃的差不多了, 一个淘气孩子用手一划拉, 两三个托盘的食物都撒地上了。 那当爹的, 我操, 立马窜到柜台,要求再重新原样恢复。 营业员二话不说, 你说什么, 我就下什么ORDER, 过了一会儿, 满满几大托盘的食物又端上来了, 免费, 完全免费。

就算67分都扔了,还连扔3个,也不过扔掉2块钱,有什么后悔的?小便怕是吃不到葡萄说葡萄酸吧

原来不去的想通过这次活动区看看不去不知道去了后悔原来他们的汉堡是这样的就更加不会再去了;

昨天我也去体验生活了,人还真不少!应该是一次成功的营销!

这些老外的快餐店,个个质次价高还那么多人去,记得第一次去timhortons竟想这小店过不了几年就会倒闭的,因为我绕了一圈也没发现我能吃的东西。后来才知道人家可是大联索店!以前burgking还不错$.99一个,2个我能吃差不多了。现在也和麦当劳差不多了。我至今仅去那儿不足5次,上一次拿着coupon,以为能便宜些,最后花了$9左右得到两个比这次大点有限的burger.口感很差不讲,吃完一点没饱,回家照吃晚饭不误。这次吃4个感觉比上次饱一点点。

我党黨员 发表于 2017-8-18 07:17
就算67分都扔了,还连扔3个,也不过扔掉2块钱,有什么后悔的?小便怕是吃不到葡萄说葡萄酸吧 ...

是不喜欢凑热闹的 后悔去凑了一次热闹。。。。