• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: sandianshui

GTA房价会垮吗?购买力最强的年轻人都想买房

leopard 发表于 2017-8-17 12:32
结果政府不但捞了空置税的实惠,还让房东房客都乖乖的多掏了钱。 还获得了低智商们的称赞,一举多得,这 ...

这就是空置税的本质。 一帮无房户还以为受害的只是房东。

加拿大老张 发表于 2017-8-17 12:36
这就是空置税的本质。 一帮无房户还以为受害的只是房东。

我有房子,觉得很好,房子便宜了,你为什么受害了?房子变小了吗?房子便宜只有好处,比如大量的年轻人很高兴,他们高兴我也高兴。除非你心眼坏,不希望年轻人生活好。我今天问了几位年轻人,他们都很支持空置税,说这样很好,可以买到便宜又好的房子了,我也高兴,孩子的未来会变更好。

我觉老张已经绝望了,千方百计想抓跟稻草,这样很好,其实老张也什么事情,房子还是那样,一点变化都没有,你的嫉妒心很强吧?希望孩子生活水平下降。
我有房子就觉房子暴跌很好,至少年轻人生活有希望了。

D.J 发表于 2017-8-17 12:41
我有房子,觉得很好,房子便宜了,你为什么受害了?房子变小了吗?房子便宜只有好处,比如大量的年轻人很 ...

别急! 等到最低工资涨30%, 加元更毛了, 房价不跌反涨购房无望, 租金也因为房东转嫁空置税的成本而提高,你那些无脑的年轻人就真“高兴”了。

加拿大老张 发表于 2017-8-17 12:46
别急! 等到最低工资涨30%, 加元更毛了, 房价不跌反涨购房无望, 租金也因为房东转嫁空置税的成本而提 ...

加的都是最低工资,高工资的加的更难了。你心眼坏,加了工资人家要好好享受生活,房子会继续暴跌。如果加币毛了,加拿大只得多加息了,央行都是这样干的。你就继续绝望吧,你绝望了加拿大年轻人生活才会好。觉得老张思维已经乱套了,可以打击太大,只知其一不知其二,加币毛的结果就是央行不得不多加息,原来这两年加五次就会加六七次,这样房子会更便宜,年轻人更高兴,老张更绝望。
如果多伦多空置的10000多房子出租,房租肯定也会暴跌,年轻人也会更高兴,不急着买房子,这样房子暴跌更更多,这样很好。

蠢货才天天骂JJ, 看看北上广,那里没有JJ 炒作,不也是天价?

红海底 发表于 2017-8-17 12:50
蠢货才天天骂JJ, 看看北上广,那里没有JJ 炒作,不也是天价?

骂经纪是不对的,我的经纪就很好。大家应该希望房子便宜,年轻人更希望房子便宜,就老张心眼坏,他不是经纪,就坏心眼。

D.J 发表于 2017-8-17 12:53
骂经纪是不对的,我的经纪就很好。大家应该希望房子便宜,年轻人更希望房子便宜,就老张心眼坏,他不是经 ...

年轻人,别耍小孩子脾气了。 不同年代有不同年代的运气。 活在毛贼东时代就别想吃饱饭。你们错过了房市的机会, 也许有别的机会出现。

加拿大老张 发表于 2017-8-17 12:57
年轻人,别耍小孩子脾气了。 不同年代有不同年代的运气。 活在毛贼东时代就别想吃饱饭。你们错过了房市的 ...

现在机会很好啊,我错过房子暴涨什么?没见我房子变大啊?老张已经气急败坏了,为什么呢?
总之老张就是心眼毒,年轻人希望房子暴跌有什么不好?

D.J 发表于 2017-8-17 12:59
现在机会很好啊,我错过房子暴涨什么?没见我房子变大啊?老张已经气急败坏了,为什么呢?
总之老张就是心 ...

无房户希望房价暴跌, 有房户希望房价上涨, 这个矛盾早就有了。抱怨没用, 别再次踏空就好。

D.J 发表于 2017-8-17 12:47
加的都是最低工资,高工资的加的更难了。你心眼坏,加了工资人家要好好享受生活,房子会继续暴跌。如果加 ...

如果多伦多空置的10000多房子出租, 说明赖租的人不少, 房东为了规避风险宁可空置也不租给有赖租的人, 租客质量堪忧,连带着好租客也受怀疑,不是好消息呀!

D.J 发表于 2017-8-17 12:53
骂经纪是不对的,我的经纪就很好。大家应该希望房子便宜,年轻人更希望房子便宜,就老张心眼坏,他不是经 ...

看你这唠叨劲,反反复复那几句话。说老张坏心眼,我看是你缺心眼。

房子暴跌,年轻人25岁打份普通工就买大House, 然后就享受生活。
尼玛这世界哪个地方有这美事?
真成这样,年轻人还有什么动力去读大学,然后底层起步,慢慢通过努力实现自我,同时给社会创造价值?
房子太贵了可能跌,但你这智商永远不会跌,因为根本没有下跌的空间。

加拿大老张 发表于 2017-8-17 13:06
如果多伦多空置的10000多房子出租, 说明赖租的人不少, 房东为了规避风险宁可空置也不租给有赖租的人,  ...

那就交空置税了,一年交一万空置税,我昨天就这么填的,所有年轻人都这样填,所以空置房不得不出租,多伦多租金肯定会便宜,房租肯定暴跌,许多空置房要卖,房子暴跌更严重,总之空置房税就是好,年轻人很高兴,老张更绝望。

.黑. 发表于 2017-8-17 13:09
看你这唠叨劲,反反复复那几句话。说老张坏心眼,我看是你缺心眼。

房子暴跌,年轻人25岁打份普通工就买 ...

你说的对,不能老说老张心眼坏,你心眼更坏,你就不希望年轻人生活好,不过年轻人也很聪明,都投票支持空置税,房子继续暴跌是肯定的,坏心眼的人绝望了吧。

D.J 发表于 2017-8-17 13:10
那就交空置税了,一年交一万空置税,我昨天就这么填的,所有年轻人都这样填,所以空置房不得不出租,多伦 ...

所有年轻人都这样填。
你比玉皇大帝还牛逼,直接监视全人类。
你去马路上问问年轻人什么是空制税,看看有几个知道的。。

D.J 发表于 2017-8-17 13:13
你说的对,不能老说老张心眼坏,你心眼更坏,你就不希望年轻人生活好,不过年轻人也很聪明,都投票支持空 ...

大姐,俺看见你就绝望了。。
你那个队友不高兴就说俺们是JJ,你不高兴就说俺们怀心眼,还有一个直接开骂。真想找你们校长去理论一下,班主任干什么吃的。