• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

平均租金年跌15%!安省这个城市的房东惨了

笑看红尘 发表于 2017-8-16 18:34
有人还说我们这些空军还在打累脖工呢,地产鸡鸡们的智商,意淫能力更加让人"捉鸡"。小黑呀,你是房东呢还 ...

累勃工很低贱吗?实话告诉你,俺就是累勃工,也确实是租客。既然自己没希望买房子,俺就希望房价狂涨,让你们也买不起陪着我一辈子空军不退伍!
俺的房东老张是个好人,种了菜白送给俺们十几个租客吃,他自己却开着二手纠田。既然不买房子,俺不用跟JJ打交道,不像你房子买不到还被JJ搞得活见鬼,整天把JJ挂嘴里。
你啥时候治好了恐鸡症,让俺也替你高兴一下啊!

房事贴什么时候少过这刀黑影。。。没抢到沙发至于这么愤愤不平吗?

.黑. 发表于 2017-8-16 19:50
累勃工很低贱吗?实话告诉你,俺就是累勃工,也确实是租客。既然自己没希望买房子,俺就希望房价狂涨,让 ...

坦诚!大家都是累脖工啊,你的房东是老张,我的房东也是老张啊,我就是老张家开新BMW的租客!

.黑. 发表于 2017-8-16 19:50
累勃工很低贱吗?实话告诉你,俺就是累勃工,也确实是租客。既然自己没希望买房子,俺就希望房价狂涨,让 ...

赶紧投票支持空置税,链接:
http://cityoftoronto.fluidsurveys.com/s/vacant-tax-home/
现在多伦多已经几十万投票支持了。房租会便宜。

51的网民就是多村无房族的代表,总跟经纪对着干。

aiganma 发表于 2017-8-16 20:48

最恨鸡鸡的在这里,俺有两个土地房一个炕头

多伦多市议员和市长也都没房子,也跟经纪对着干。

D.J 发表于 2017-8-16 22:12
多伦多市议员和市长也都没房子,也跟经纪对着干。

多伦多市长要征空屋税,安省省长及财政厅长推出16条新政,联邦财长以及各大小银行都收紧房贷,在地产鸡鸡眼里,这些人都跟地产鸡鸡对着干,他们也都是租客,都是无房户!

多伦多市长要征空屋税,安省省长及财政厅长推出16条新政,联邦财长以及各大小银行都收紧房贷,在地产鸡鸡眼里,这些人都跟地产鸡鸡对着干,他们也都是租客,都是无房户!

笑看红尘 发表于 2017-8-16 20:15
坦诚!大家都是累脖工啊,你的房东是老张,我的房东也是老张啊,我就是老张家开新BMW的租客! ...

你造谣都不到点子上, 还把BMW往自己头上套。 俺那开BMW的租客上月刚搬走,因为洗碗慢被老板开了, 没钱住大房了。现在租客开的是欧迪。