• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: .黑.

加拿大7月楼市报告正式出炉,多空自取

捉鱼小子:香港是普通居民买不起的天价豪宅,不过也有低成本的居住方式。不然香港的普通居民都住哪里呢?他们的收入总得够支付他们的居住开支吧?  发表于 18 分钟前

这个, 香港普通居民可以住笼屋,可负担性很好。

加拿大老张 发表于 2017-8-15 15:04
D.J作为51上最坚定的空军, 经常催房主赶紧减价卖房,说又要大跌了。不是还要跌吗,多等一年不是更便宜吗 ...

空军早晚也会落地的,只是方式不同而已。
在这吵得欢的就是最想落地的, 完全不考虑买房的根本不会来这陪你玩。

.黑. 发表于 2017-8-15 15:07
空军早晚也会落地的,只是方式不同而已。

唉, 人心不古啦! 这年代, 发现一个虔诚的空军(哪怕坚持3年不买房), 太难了。51上催别人低价卖房的空军, 都不够虔诚。

李大本事 发表于 2017-8-15 14:22
大城市房价往往与居民平均收入关系不大,温哥华比多伦多还要明显。比较典型的如香港,普通居民的收入连鸽 ...

你是讲到点子上了,我仔细看了上面那张图,是全加拿大的记录. 就像股票的大盘一样, 是个平均数.你自己手里的股票涨跌和大盘不一样很正常.

加拿大老张 发表于 2017-8-15 15:04
D.J作为51上最坚定的空军, 经常催房主赶紧减价卖房,说又要大跌了。不是还要跌吗,多等一年不是更便宜吗 ...

没错,不过我是希望房子能便宜,有什么不好?难度你希望买的东西贵?有病吗。不管怎么说房子便宜都是好事,当然如果你没有孩子,又有房子的是例外。真不知道你为什么希望东西贵?有病吗?还是哪里有问题,大家都跟你不一样。

加拿大老张 发表于 2017-8-15 15:06

住笼屋?  可负担性很好?应该能满足空军们要便宜的要求.看来香港给多伦多指出了解决问题的办法啊!
笼屋, 便宜,实惠,

leopard 发表于 2017-8-15 16:42
住笼屋?  可负担性很好?应该能满足空军们要便宜的要求.看来香港给多伦多指出了解决问题的办法啊!
笼屋,  ...

不要老空军的,大家就希望要买的东西便宜,我不但希望房子便宜,米也便宜,家具便宜,这有什么不好,现在多伦多房子暴跌很多,这很好,大家现在不买房子,这样多伦多房子还会继续便宜很多,有什么不好?你说说。可能你心眼坏,不希望大家生活好,希望什么都贵,这样很不好,希望你能改正,也成为空军。
你说香港等一些华人多的地方,房子这么贵是不是很坏。现在多伦多房子便宜了,大家应该齐心协力让房子继续大便宜下去。

D.J 发表于 2017-8-15 16:51
不要老空军的,大家就希望要买的东西便宜,我不但希望房子便宜,米也便宜,家具便宜,这有什么不好,现在 ...

你的注意很好. 这样如何?你那几位空军队友,像笑看红尘,Hutuohe等都是号称有多套房的.你可以让他们大减价卖几套出来, 比如100万的房子,40万就卖给你,然后你又可以30万卖回去,笑看红尘,Hutuohe等又可以20万再卖给你,几个来回,把房价狠狠打下来.狠杀一把房价上涨的歪风.你和他们商量一下.如果怕卖不掉,老张和我都可以考虑帮你,一起买.越便宜越好, 我们也欢迎的,你去说动他们,如何? 我们静候你得佳音哦:

加拿大老张 发表于 2017-8-15 13:23
既然你认为中期还会跌,你敢发个誓5年内绝不买房, 等到5年后跌的更多才去捡便宜的话, 三心二意的空军叛 ...

既然你认为房价要涨,你也发个誓马上再买几套房子吧!你不是空军,也不是LOSER,而且还可以赚鸡鸡费,应该没有理由拒绝再买几套房!

leopard 发表于 2017-8-15 17:24
你的注意很好. 这样如何?你那几位空军队友,像笑看红尘,Hutuohe等都是号称有多套房的.你可以让他们大减价 ...

你还继续心眼坏,希望多伦多东西贵?

leopard 发表于 2017-8-15 17:24
你的注意很好. 这样如何?你那几位空军队友,像笑看红尘,Hutuohe等都是号称有多套房的.你可以让他们大减价 ...

对不起,哥们! 洒家只有一套房自住,不卖也不买!

如果你能找到我说我有多套房的帖子,请再回复我!

哈哈哈!生旦净末丑.
都是成人, 压力再大, 看心里医生, 不应该丧了心志.
冷静想一想, 衙门和银行的态度, 房事的冬天来了, 有些人还是未雨绸缪吧.

总之没有人说出房子便宜的坏处,看来大家都觉房子便宜就是好了。

笑看红尘 发表于 2017-8-15 18:04
对不起,哥们! 洒家只有一套房自住,不卖也不买!

如果你能找到我说我有多套房的帖子,请再回复我! ...

你说你每年交一万元地税,可以推断你共有三套房。

加拿大老张 发表于 2017-8-15 15:06

住笼屋又怎么了?人家可以周游世界、享受生活。您享受的只是几个房客、后院的菜园子和那辆日本二手车。