• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

比特币已突破4000美元,区块链技术及市场解析

比特币价格从几厘一个到现在突破4000美元,上涨超过100万倍。
从2013年起我在不同场合鼓励周围朋友持有比特币等数字货币,大部分人当作耳旁风,价格也从几十美元涨到几千美元,大家迟迟不肯介入的原因是对这个领域不懂,几十美元都觉得贵,现几千美元如何下手?
数字币实际上有很多种,大部分仍处于初发阶段,每个一分至几美元的价格,关键是要懂它为解决什么问题而设计,从而判断它的未来价值,比如基于零知识证明而发行的一种币,最近一季度上涨超10倍。零知识证明可有效解决日常生活的许多问题。
比特币及区块链技术涉及众多领域,尤其密码学及信用机制颇有深度,属天才之作,一般人们是很难理解的。我对数字币及区块链技术有些研究,有意用最通俗的方法给大家讲明白。有一定电脑基础或市场基础的人适合。也欢迎高手参与一起交流,探讨发行我们自己的数字币。
由于场地有限,我一次只能安排最多8个人,时间定在周六(8月19日)上午10点,有意者请发电邮至 [url=mailto[email protected]][email protected][/url] 报名,最好简单说明一下自己的电脑或市场知识的程度。地点在Markham.
我也有意将我挖矿得来的比特币及其它数字币免费分享给大家一部分。
讲座包括:
1)比特币及区块链技术(常识);
2)数字币市场交易常识;
3)接受提问;
4)免费分享部分数字币;
5)了解挖矿过程。
讲投资还是讲技术,我不懂电脑,可以吗?

懂点电脑或市场可能会好些,但我主要是普及一些常识.

已经报名的大部分没有提自己在电脑或市场方面的经验和背景,望新报名者注意。了解情况有助于我有的放矢。

感谢大家的勇跃报名,特别说明一下,我没有时间也没有比特币的投资经验,无意带领大家做市场投资,我只是把我这几年的研究成果分享给大家,让大家明白区块链将给我们带来巨大变化,早明白早受益.

我对比特币很感兴趣,也经常跟你的贴。我电邮报了名,没得到任何回复,周六讲座能去吗?给个回复.谢谢

请稍等,周五我会通知,我大概要分分组,尽量把同样背景的人分在一起。