• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°
楼主: .黑.

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

笑看红尘 发表于 2017-8-12 08:39
只要有人与你辩论,对方在你眼里一定很差,比你差,一定是LOSER,而且比你想像的还要差。 ...

劝你不要断章取义,看看来龙去脉

fanny888 发表于 2017-8-12 08:37
第三次你在用泼妇骂街的方式,如果你连自己说话方式都判断不清,就别在这里丢人现眼了 ...

小女子不才,不过吧这年头连狗都好意思在这儿秀智商。。。。算了我也不浪费时间了,毕竟狗是永远听不懂人话的,哎

fanny888 发表于 2017-8-12 08:20
泼妇骂街,已经是你这种人的唯一方法

别人说你,就是给你扣帽子,而你恰恰最喜欢给别人扣帽子。
别人说你一句实话,你就破口大骂别人泼妇骂街。
整个51网上,截至目前为止,你才是人品,口碑,专业水平都极度低下劣等的地产鸡鸡,老张,山蛟龙等都比你好多了。

fanny888 发表于 2017-8-12 08:37
第三次你在用泼妇骂街的方式,如果你连自己说话方式都判断不清,就别在这里丢人现眼了 ...

你最先开口骂对方"泼妇",你还有脸数第一次第二次?地产鸡鸡到底怎么了?一个比一个秀的下限更没有下限。

笑看红尘 发表于 2017-8-12 08:39
只要有人与你辩论,对方在你眼里一定很差,比你差,一定是LOSER,而且比你想像的还要差。 ...

那个就是一个拼命码字的网络传销员工,黑白颠倒在招摇过市而已。

薇至 发表于 2017-8-12 08:42
小女子不才,不过吧这年头连狗都好意思在这儿秀智商。。。。算了我也不浪费时间了,毕竟狗是永远听不懂人 ...

对,他确实不懂,我也不会再回应他的,丢人!

薇至 发表于 2017-8-12 08:42
小女子不才,不过吧这年头连狗都好意思在这儿秀智商。。。。算了我也不浪费时间了,毕竟狗是永远听不懂人 ...

都和狗联系以来了,教养就是高,不知你是不是从驯兽基地出来的。

笑看红尘 发表于 2017-8-12 08:44
别人说你,就是给你扣帽子,而你恰恰最喜欢给别人扣帽子。
别人说你一句实话,你就破口大骂别人泼妇骂街 ...

你是不是小学没毕业,我是让你看看原来帖子。有事说事,动不动说别人是经纪或者对性格判断,不是扣帽子吗,我用同样方式回一下,不行吗,你在这论坛里,经常给别人无缘无故的,做职业,人品等方面的总结,是讨论问题的方式吗?

笑看红尘 发表于 2017-8-12 08:47
你最先开口骂对方"泼妇",你还有脸数第一次第二次?地产鸡鸡到底怎么了?一个比一个秀的下限更没有下限。 ...

你最好看一下,我说这句话以前,别人贴子是怎么说的。不要老是断章取义

无言以对,

fanny888 发表于 2017-8-12 08:51
都和狗联系以来了,教养就是高,不知你是不是从驯兽基地出来的。

瞧你这记性,几年前你从驯兽基地逃窜出来的事你都忘了?我来也不是为了说别的毕竟你作为狗在社会里混也不容易,但不要因为自己不是人就自暴自弃啊,加油你可以的!继续发挥你不客观不讲理不要脸的优良精神jj行业领头狗的头衔你指日可待

有些行业入门门槛极低,三教九流都可以做,这难道是秘密吗?有些人前一两年还在国内大城市做风月行业,现在就摇身一变成了某行业的专业人士和打手,这让人家怎么尊重你?

薇至 发表于 2017-8-12 09:01
瞧你这记性,几年前你从驯兽基地逃窜出来的事你都忘了?我来也不是为了说别的毕竟你作为狗在社会里混也不 ...

看样子,你的训练师不合格,怎么就让你毕业了。

谁小学没毕业啊,fanny means the part of the human body that you sit on.这个英文名是6大在西方被认为不雅英文名之一。善意的提醒这位小姐,fanny实在太雷人了。

有理说理,有事说事,不同观点,都可以说,加拿大是民主社会,就是这样。讨论不过,骂人,含沙射影,只能说明有些人的无能。