• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: hallon

回祖国不自由,毋宁死!沉痛哀悼张鑫

imking 发表于 2017-8-9 12:29
赶紧滚回去呀,傻逼,滚回去说不定还能喂你点骨头,呆在加拿大你是注定要不得好死的 ...

傻逼你回的去吗?你就死在这儿吧。

寂寞的野百合 发表于 2017-8-9 12:33
谢谢关心。俺知道你妈心黑手辣,早早备妥了后手。

你还是操心下你自己吧。等你妈被老百姓扒光裤子,轮暴 ...

傻逼轮子,滚!连你一起强奸。

老顽童 发表于 2017-8-9 20:28
傻逼轮子,滚!连你一起强奸。

真是有其母必有其子啊!看你你妈那丑样,都能想象出来你气急败坏的傻逼样!就你这疲软样,除了能从你党妈哪儿领五分钱买块干巴巴的面包吃,你还能干点啥?不是吹牛,你老妈,你媳妇,你女儿,再加上你一起,你大爷我一口气都干完,鸡巴都不带软的,吓死你!你个傻逼走狗,还不闭上你的逼毛嘴,找个凉快的地方先治治你的阳痿吧!

cbinglin 发表于 2017-8-9 09:25
自古有果必有因的。。。
不要网络上再误导其他人了,都不是小孩子了。
特别看不起国内某些人,为了出国,在 ...

本不想说啥了,这里忍不住问一声:

先生您是到北美来做奴才了?还是已经做了主子?

从来没有救世主 发表于 2017-8-9 10:17
张先生不是弱者,
持枪攻击领事馆等同于攻击政府,
他以死表达了华裔对无法叶落归根的抗议,

有的人活着,如行尸走肉
生命长短几十年
张先生,先行去了,死得其所!
有骨气,是汉子,不是怂包,更不是混坛子的软蛋
向先生致意
天堂里没有国界

imking 发表于 2017-8-9 11:58
卖你个屁国,就你这升斗小民有资格卖国吗,能轮得到你卖吗?能卖国的都在国内 ...

开智势在必行!
太多的考过雅思的文化人,
却搞不懂奴才和奴隶的区别
吃瓜的都有资格卖国了,
那真卖国的,就正是这些吃瓜的?

葱白与油菜 发表于 2017-8-9 12:23
对呀,讲真我还真的认识一个朋友的朋友,也是在加拿大办了难民……一样可以申请签证回国啊~~这个事情肯定 ...

一定有更深的原因在后,
惦着吃瓜的群众,稍安勿躁

纸秒窗 发表于 2017-8-9 23:33
开智势在必行!
太多的考过雅思的文化人,
却搞不懂奴才和奴隶的区别

是啊!现在国人的悲哀在于: 明明被恶霸强奸了,还要说谢谢,我爱你。

不論國籍  人民回出生探望應該是基本權利
政府認定這人有犯罪  則應依不違反憲法 的刑法提出告訴

纸秒窗 发表于 2017-8-9 23:14
本不想说啥了,这里忍不住问一声:

先生您是到北美来做奴才了?还是已经做了主子? ...

不靠正当合理的途径或留学或移民,非要偷出国境,然后把自己的原国籍证明(护照)撕掉,用尽一切颠掉事实的可能,拼命把自己的祖国踩在脚下,摇头摆尾地乞求一个以政治难民流亡国外的机会。。。
不要告诉我,你也是这样来的。。。

hallon 发表于 2017-8-9 08:18
能当难民,那也不是啥好鸟?正常人从没出现过这种情况,不作不死,有因就有果,政治没有同情。要想玩政治就 ...

对难民的歧视是打了鸡血的中国大陆人的共同特征,人性与人道为何物是他们不能理解的,他们有的只是动物性。美国,加拿大本身就是难民建立起来的国家,对难民有着特殊的感同身受的情感,人道主义关怀也是美加的共同价值。

他竟然有枪