• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

被喷滚回中国,华人移民发怒:这是我的国家!

推荐

相关文章内容摘要

已经移民多伦多35年的一名华人父亲向警方报案称,看到自己的SUV汽车后面被喷涂种族主义言论,让他感到“震惊”和“受伤”。警方表示这可能是一起仇恨犯罪事件,正在对此事进行调查。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-8
轮到土豆该为来华人站台的时候他没了,那好,除了绿教的铁票,让他去吃屎吧
推荐

不是有好几个华人议员吗?。也提个反华人恐惧症的动议?关键时候都没声音了?拿出南京大屠杀那个声势来。

推荐
受到伤害了一定要发声!

地板

不要发怒,“chink”是英语俚语,不是骂的;“Go bak to China”里也没有“滚”字,也不是骂的。另外,要自我反省,华人在这里又炒房、又砍树,被洋大人歧视都是自找的,赶紧把你的房低价卖给白人无房户,没事到社区里义务种几棵树,讨得洋大人顺心,就没这事了。

——51里的洋奴们,我把你们的的心里话说出来了吧。

评分

.黑. + 5 很给力!

凡事搞绝对了就不好了,中国人不是贵在中庸吗。像某ID一样狂叫:让本地人世世代代再也住不上土地房,可称“龟奴宣言”,那就搞过了。

认了个爹,可惜人家从来没将你当亲儿子

带着民主面具的纳粹

华人再有缺点,也比黒黑,木木强太多了。支持这位受害者,诉诸法律,惩罚肇事者。

华人易员都是阉货,搞自己族裔那是义不容辞,冲锋在前,至于发声,那没教训你就不错了:吃饱撑的,多一事不如少一事,什么事情都不能往歧视上联想,做顺民,人家骂你,要以德服人,有礼有节,哈哈,我呸…………

“让我回中国这种说法太可笑了,没门儿!这里已经是我的家!这个国家、这个城市就是我的家。我为自己是加拿大人而自豪,因为这个国家非常伟大,我尊重这个国家的每一个人。”

窝里反了是华夏美德

98年印尼排华暴乱历历在目! 入乡随俗,没事别找事,有事不怕事! 腰杆挺起来。社会分化越来越严重,族群矛盾就会被激化。未雨绸缪,早做准备,保护自己和家人,守护好自己的家园。该准备什么就准备什么吧!

51华人地产鸡鸡精英们,已经没有更脏的词汇来形容你们了,CHink, GO BACK TO CHINA不是骂人的?你们脸皮已经厚到了什么程度啊?毫无廉耻的51华人地产鸡鸡精英们!

这里已经是我的家!这个国家、这个城市就是我的家。一箱情远   有些白人可不这样认为!!!!

笑看红尘 发表于 2017-8-8 19:50
51华人地产鸡鸡精英们,已经没有更脏的词汇来形容你们了,CHink, GO BACK TO CHINA不是骂人的?你们脸皮已经 ...

这你妈逼太恶心了吧!怎么啥事儿都跟JJ扯到一起?