• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°
楼主: 雷大师

被迫搬家:这些老外这样看我们中国人

afdcanada 发表于 2017-8-5 12:51
你被愚昧不假, 但千万不要代表其他中国人, 大家承受不起。

你自己说你是怎么被独裁者共产党愚昧的,要离开祖国移民加拿大?或者你自己是变态喜欢离开共产党领导中国移民加拿大在这里自虐,总之,你不觉你移民加拿大你全家都不是正常人吗?既然你在加拿大会批评加拿大不好,为什么就不能爱国点批评中国坏的呢?

D.J 发表于 2017-8-5 12:39
没为什么,有时候有外国移民说着就说自己的国家,然后大家都跟着在批评自己国家坏的,表现很爱国,就一些 ...

有时候有外国移民说着就说自己的国家,那就实事求是呗, 为什么一定要说自己的国家不好才时髦呢? 说中国好就一定是愚昧? 我看你这样对自己的祖国眼斜嘴歪的,才是真正的愚昧, 甚至野蛮,没有很好地开化。

afdcanada 发表于 2017-8-5 12:56
有时候有外国移民说着就说自己的国家,那就实事求是呗, 为什么一定要说自己的国家不好才时髦呢? 说中国 ...

因为人家爱国,说着说着就想起祖国,希望自己国家好,恨铁不成钢,你是被卖国独裁者愚昧的小卖国贼,就不希望祖国好,不希望中国进步。
你说你离开祖国移民加拿大,是不是加拿大比中国好非常多,中国有许多比加拿大坏的东西?

你是被共产党愚昧的大傻瓜,肯定回答不上。

D.J 发表于 2017-8-5 12:46
所以以后中国人在你的朋友同学批评自己国家的时候,不要愚昧的吹牛中国好,要批评中国坏的,否则太抹黑中国 ...

你这是什么逻辑, 别人批评自己的国家, 华人就一定要符合说中国不好?  批评中国反倒是不给中国抹黑了?

D.J 发表于 2017-8-5 12:46
所以以后中国人在你的朋友同学批评自己国家的时候,不要愚昧的吹牛中国好,要批评中国坏的,否则太抹黑中国 ...

长脑子了吗?   离开祖国移民加拿大就一定是祖国不好? 那加拿大还会有美英法德意日的移民了吗?!

afdcanada 发表于 2017-8-5 13:00
你这是什么逻辑, 别人批评自己的国家, 华人就一定要符合说中国不好?  批评中国反倒是不给中国抹黑了? ...

你是傻瓜吧,你批评加拿大是抹黑加拿大吗?那你说共产党1949年前批评中国是抹黑中国了,你的意思是共产党是卖国贼。

afdcanada 发表于 2017-8-5 13:01
长脑子了吗?   离开祖国移民加拿大就一定是祖国不好? 那加拿大还会有美英法德意日的移民了吗?! ...

那是当然,人往高处走,除非你是傻瓜变态。美国人也要移民加拿大的,他们就觉加拿大比美国好,加拿大人去中国的,他就觉中国好,就你是傻瓜变态,觉加拿大没中国好而离开祖国移民加拿大。

D.J 发表于 2017-8-5 13:01
你是傻瓜吧,你批评加拿大是抹黑加拿大吗?那你说共产党1949年前批评中国是抹黑中国了,你的意思是共产党 ...

你的思绪明显错乱, “裤衩”一下就自我开衩,自我跑题。   上课的时候, 学生纷纷说自己的国家不好, 华人就一定要符合, 也说自己的国家不好? 没道理嘛, 华人说自己国家的好处, 别人不服, 可以反驳嘛, 可以争辩嘛, 为什么只有说中国不好, 你才心顺呢, 你这是变态嘛。

D.J 发表于 2017-8-5 12:58
因为人家爱国,说着说着就想起祖国,希望自己国家好,恨铁不成钢,你是被卖国独裁者愚昧的小卖国贼,就不 ...

我看你自己才是被共产党愚昧的大傻瓜,哪个网友像你这样死乞白赖地整天把你崇拜的共产党挂在嘴丫子上的? 你对共产党很孝顺嘛, 我看你整个一共产党的好奴才, 你就别装了。

afdcanada 发表于 2017-8-5 13:07
你的思绪明显错乱, “裤衩”一下就自我开衩,自我跑题。   上课的时候, 学生纷纷说自己的国家不好, 华 ...

你思维混乱,那个说你是因为傻瓜变态才离开祖国移民加拿大的还没说清楚,你就混乱到别的了,我没你这么傻瓜变态,先说清楚一个事情再接别的。你说你是傻瓜变态了才离开中国移民加拿大的?还是加拿大好中国坏才移民加拿大的?这个先说清楚了,否则你会更混乱,一个事情没结束就换话题,这样你表现很愚蠢。

D.J 发表于 2017-8-5 13:11
你思维混乱,那个说你是因为傻瓜变态才离开祖国移民加拿大的还没说清楚,你就混乱到别的了。你说你是傻瓜 ...

你是傻瓜变态了才离开中国移民加拿大的,还是来加拿大继续当共产党的好奴才的, 这些都是你的私事, 大家没兴趣。

afdcanada 发表于 2017-8-5 13:15
你是傻瓜变态了才离开中国移民加拿大的,还是来加拿大继续当共产党的好奴才的, 这些都是你的私事, 大家 ...

我是因为加拿大比中国好非常多才移民加拿大的,这个问题我回答了,你这个傻瓜连这个都回答不上,你确实是太傻瓜变态了,你为什么那么傻瓜变态还移民加拿大,在外国人面前抹黑中国人。

D.J 发表于 2017-8-5 12:53
你自己说你是怎么被独裁者共产党愚昧的,要离开祖国移民加拿大?或者你自己是变态喜欢离开共产党领导中国 ...

你的思维越来越混乱了, 你自己被你狂舔的共产党愚昧到变态, 你全家是不是正常人, 你窜到加拿大还继续死乞白赖地眷恋你顶礼膜拜的共产党, 这些都是你精神分裂状况的个体体现, 和其他人, 和加拿大, 和中国,甚至和人类, 都没有直接的关系。

afdcanada 发表于 2017-8-5 13:22
你的思维越来越混乱了, 你自己被你狂舔的共产党愚昧到变态, 你全家是不是正常人, 你窜到加拿大还继续 ...

你真的是傻瓜变态,这么简单的问题不会回答。

D.J 发表于 2017-8-5 13:17
我是因为加拿大比中国好非常多才移民加拿大的,这个问题我回答了,你这个傻瓜连这个都回答不上,你确实是 ...

你的脑垂体已经极度萎缩到250忽米了吧, 你颠三倒四的, 明显是植物人前夕的回光返照嘛;在外国人面前抹黑中国人, 这是你这样无耻无赖的卑鄙之徒的行为, 你是放屁瞅别人, 其实就是你自己撒