• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: KGB1

GTA7月房屋销量下滑40% 房价比4月降19%

太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:10
我跟你支一招,你可以牵个头先把你的房子半价卖给你儿子。你儿子买了便宜房,你心情也舒畅了,你们那个区 ...

以后指着儿子养老

夏指导 发表于 2017-8-3 17:39
以后指着儿子养老

你的思想很落后,我是把孩子培养好了就不管了.孩子在加拿大接受比中国更好的教育,语言没问题,他们要过不好就怪他们不努力.孩子自己买房子,现在好了房子会便宜许多,孩子才会生活好.

一群, 为了自己的利益, 颠倒是非,围攻不同意见的人, 甚至两口子闲的在这里发泄. 有功夫多卖几套房, 比在这里嘴炮更有说服力, 也更实惠!

十次金融危机九次是因地产崩盘导致的,51华人地产鸡鸡精英们,别装B了,地产行业到底如何,大家都非常清楚,忽悠已经没有任何积极意义,只时暴露自己的专业水准低下及人品的劣等!

只要拿温哥华的数据走势来看一看,就知道Toronto房价大致如何了,再看吧。我觉得房价会在明年5月开始向上,个人想法,请别随便follow,成人要有自己的想法别被我拐跑了

D.J 发表于 2017-8-3 14:08
这样就好,房子便宜了,你高兴才对,我就这样,我的房子便宜了我很高兴。据说十月又涨利息,更高兴,存在 ...

奇怪,10月份可能涨息也就涨0.25%,你银行里的存款如果是100万每年也就多拿$2500,够玩什么?会很高兴?你银行里得有1000万的存款每年多拿2.5万才有一点感觉,不过如果你有100万或1000万的存款好像不用在意房价了吧?如果你还有mortgage涨息了高兴?

paclcui 发表于 2017-8-3 19:01
只要拿温哥华的数据走势来看一看,就知道Toronto房价大致如何了,再看吧。我觉得房价会在明年5月开始向上, ...

从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃,温哥华房子跌的时候,房贷公司出问题了吗?多伦多才跌高利贷的房贷公司崩溃了,可见多伦多有更多的没钱人借高利贷想靠房子发财,但一旦暴跌,他们很快就破产,事实也这样发生,多伦多就3个月就崩盘了,加上接下来还会有几个利好,今年还有2次加息,明年3次,多伦多至少在今明两年已经明确的加息年份都会暴跌,后年就不清楚了。中国加拿大税务双边协议,和中国外汇管制,多伦多的房子将暴跌很长一段时间。
现在已经暴跌19%,一旦超过20%,许多人会出大问题,房子真正的崩盘才真正开始。多伦多太多没钱人炒房子,他们借高利贷,靠分租,种菜过日子。

D.J 发表于 2017-8-3 19:50
从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃 ...

如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦,不要说什么卖了没地方住,能省几十万住宾馆都够了。

苹果2004 发表于 2017-8-3 20:03
如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦 ...

想法很对,也很奇葩,住宾馆有住自己家好吗?但你就不知道钱是为人服务的,我房子卖了住哪?多麻烦,反正我的房子不会变小,我孩子可以买便宜的房子,我就很高兴。我的看法房子就跟所有商品一样,贵了都是坏事情,便宜才好,你不会去年买了凳子,今年贵了,就不坐,把东西卖了,全家坐地上。

D.J 发表于 2017-8-3 18:02
你的思想很落后,我是把孩子培养好了就不管了.孩子在加拿大接受比中国更好的教育,语言没问题,他们要过不好 ...

但是我们賴以养老的房子跌价腰斩了,不指望儿子难道指望政府?

夏指导 发表于 2017-8-3 20:10
但是我们賴以养老的房子跌价腰斩了,不指望儿子难道指望政府?

你靠房子养老?太可怜了。都是房子太贵害的,我买房子就一点压力都没有,很轻松。不过现在我孩子要买就不行了虽然他们的收入都很高,但还是买不起,所以多伦多的房子肯定会跌。

D.J 发表于 2017-8-3 20:07
想法很对,也很奇葩,住宾馆有住自己家好吗?但你就不知道钱是为人服务的,我房子卖了住哪?多麻烦,反正 ...

先租房子住啊,等暴跌了赚了更多的钱买很便宜的大房子,把钱用到极致,这不正符合钱是为人服务的宗旨吗?

D.J 发表于 2017-8-3 19:50
从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃 ...

对,令人恶心的分租。一套房子出租给7,8户人家。门口及马路上停满了车,不剪草,到处扔垃圾,邻居都恨死了这些人,也丢尽了华人的脸。

苹果2004 发表于 2017-8-3 20:13
先租房子住啊,等暴跌了赚了更多的钱买很便宜的大房子,把钱用到极致,这不正符合钱是为人服务的宗旨吗? ...

你是钱奴。我鄙视,还好大部分不是这样,世界才美好,房子才会大便宜。

D.J 发表于 2017-8-3 20:11
你靠房子养老?太可怜了。都是房子太贵害的,我买房子就一点压力都没有,很轻松。不过现在我孩子要买就不 ...

恭喜你,有得是钱,干嘛儿子要房子便宜了才能买呢?