• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°

地产繁荣要终结,经纪行业将面临大量失业

相关文章内容摘要

房市已经成为加拿大经济的主要动力,经济学家预测房产销售的下滑已经对经济产生不利影响,如果价格也随之下滑,消费者行为和工作机会也将受到影响。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-1
李大姐不愿加价买房,加拿大老张只能在后院种菜
.黑. 发表于 2017-8-1 16:21
这可是好消息,不会忽悠的JJ们可以歇着啦!

对,还有那些摆不正位置,拼命激怒自己客户的鸡鸡

其实我认为房地产一个涨与跌的分水岭是破产房或者是拍卖房,如果这个数据急剧增多,那大家一定要小心。

地产繁荣要终结,经纪行业将面临大量失业

为什么鸡鸡多

loser们开始反击了, 各位经纪,你们准备好了吗?

这可是好消息,不会忽悠的JJ们可以歇着啦!

who cares?

这次地产鸡鸡不出来唱多了

庄碧 发表于 2017-8-1 16:23
对,还有那些摆不正位置,拼命激怒自己客户的鸡鸡

激怒客户的JJ应该留下来,这不就更少成交了吗!

地产经纪是一个行业,张口闭口就骂人的人只能说自己肤浅。如果你年收入50万有资格瞧不起地产经纪。而且有一天可能您本人,或您的亲戚朋友失业后也会成为地产,保险,贷款,汽车销售等的代理或经纪。到那时你会不会还骂呢?

真正實力比拼的时候到了

四万8千多名地产JJ(鸡

很喜欢51这样把正反两边的观点都拿出来。首先我不是经纪。但是这篇文章确实有点为了说跌而空话连篇。比如,

说地产行业从业人数增加了77%,就说地产要有问题。现在比起2001年IT最低谷的时候,IT行业增加了十来倍,是不是2000年的高科技危机又要爆发了。一个行业从低估到高峰连1倍人数都没增加,就是饱和了。是不是太牵强了。

还有我认为你最闪光的话估计就是“历史总是惊人地相似”。如果说相似,1989-1992那是利率涨到了22%而这次美联储都是花几年努力希望能涨到正常利率3%左右。这如何相似。要说相似,我更倾向于和08-09年那次回调比,从利率上更接近(当时还高点),而且当时国际,国内环境比现在要差很多。

最让我对作者有微词的是用了“路透社”,难道你真的不知道路透社是英国的新闻媒体,主要分支在美国。对于国际关系或者体育关心较多,对于加拿大的经济走向,一点不关心。你要说他研究加拿大的房产走向,我还真不信。最多找点所谓专家,乱说一通,增加点点击和关注率。
对了房地产对于经济贡献预测的数据哪里来的,我查了老半天没找到,希望你提供一下。那可是央行的预测,应该很容易找到,而且有官方发布的。若是骗人就不好了。

楼下的,你别告诉我你现在才见过计算机和软件什么的。如果你现在还活在上世纪70年代,那是IT叫新型行业。都四五十年了,还新型呢? 上世纪90年代人们家里都有计算机了。工业革命才二三百年,一个都存在四五十年的,还是新行业。你逗乐了吧

fanny888 发表于 2017-8-1 15:18
很喜欢51这样把正反两边的观点都拿出来。首先我不是经纪。但是这篇文章确实有点为了说跌而空话连篇。比如, ...

不论是不是经济, 你就是一蟑螂令人恶心!

smithcsl 发表于 2017-8-1 16:13
不论是不是经济, 你就是一蟑螂令人恶心!

你才是泼妇! 阴人!