• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 老皮

[转帖] 深圳如今满地是加拿大“海龟”

回复:别笑话别人,哪里都有成功者,哪里也都有失败者

最初由[深圳戴维]发布
别笑话别人,哪里都有成功者,哪里也都有失败者

9494,真正有能耐的人在阿富汗也能发大财,没能耐的在华尔街、 谷捡垃圾

回复:回复:别笑话别人,哪里都有成功者,哪里也都有失败者

最初由[爸爸]发布
回复:别笑话别人,哪里都有成功者,哪里也都有失败者

9494,真正有能耐的人在阿富汗也能发大财,没能耐的在华尔街、 谷捡垃圾

人生苦短。
人生的精华太短,糟粕太多!!
什么东西多了都不值钱. (知识除外).
加拿大死气沉沉的,看来不是我这个visitor的感受了。

快憋死我,还有10个多月,赶紧回国吧。

这个破地方,真不是适合爱好热闹的中国人呆的地方。
不同意!。。加拿大工资其实是很高的,college教师已经是比较底层,算是稳定的工作吧,也有4000加币的收入,相当于23000人民币了。一个月哦!~那个人混不上只能是他自己能力问题,有能者在哪里不成功?
by the way,我是深圳来的,深圳留学的人很多,但加拿大回来的却不是很多。即使我来到加拿大,深圳人还是不多。反而到处都是香港人。

老乔也是深圳人,十年深圳经验。你想找个中国伙伴?

我的一家前年从深圳移民加拿大,太太和我都是有资深背景的专业人员。一年前我在加拿大接到一个中国项目,目前已在上海呆了快一年了。看到上海的繁华,也喜欢加拿大的空气,除了专业工作之外,确想建立一点中国和加拿大之间的自己的生意,方便日后的生活安排。我在加拿大住多伦多,在中国住上海,深圳,成都三地。哪位在加拿大的朋友手里有生意有想法,想找个中国合作伙伴,不妨把您的想法说来听听。只要切实可行,要我出力出钱都可以。别在这里留言,直接给封信或来个电话[email protected], 021 64660888 ext. 802

老乔这样的才是真正的海龟

最初由[老乔]发布
老乔也是深圳人,十年深圳经验。你想找个中国伙伴?

我的一家前年从深圳移民加拿大,太太和我都是有资深背景的专业人员。一年前我在加拿大接到一个中国项目,目前已在上海呆了快一年了。看到上海的繁华,也喜欢加拿大的空气,除了专业工作之外,确想建立一点中国和加拿大之间的自己的生意,方便日后的生活安排。我在加拿大住多伦多,在中国住上海,深圳,成都三地。哪位在加拿大的朋友手里有生意有想法,想找个中国合作伙伴,不妨把您的想法说来听听。只要切实可行,要我出力出钱都可以。别在这里留言,直接给封信或来个电话[email protected], 021 64660888 ext. 802

回复:老乔这样的才是真正的海龟

最初由[黄老板]发布
老乔这样的才是真正的海龟

同意!在哪里都要打天下。

回复:[转帖] 深圳如今满地是加拿大“海龟”

最初由[老皮]发布
[转帖] 深圳如今满地是加拿大“海龟”

他从前家里有佣人,现在反过来,搞不好他老婆得去给人当佣人,而且极有可能当一辈子-
大家发现,这些人出国前都很傲气,目中无人,说话冲得很,回归后则很谦虚,不吭声了。另外,凡从加拿大回来的人还有一块心病,这就是穷,朋友间一起吃饭时从不付帐单--也不是他们
生来小气,估计是长期没工作,只出不进,早已是囊中羞涩、充不起硬汉了。
不仅仅是加拿大的海龟,也不是囊中羞涩,只要在外面呆两年的人,再回去就都变得“斯文”起来啦!
层次太低,不值一驳。
最初由[jackyhill]发布
by the way,我是深圳来的,深圳留学的人很多,但加拿大回来的却不是很多。即使我来到加拿大,深圳人还是不多。反而到处都是香港人。 对。。 我也觉得是。 我也是深圳来的!
充啥几吧硬汉?谁要充硬汉?充给谁看?
作者心理肯定有阴影.