• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: RoseMuffin

不是楼价大跌吗?怎么这个小房子高出叫价54万

好小的lot,好狭长的房子。
多伦多人居住条件看起来很差。

飞鱼IT 发表于 2017-7-31 11:49
好小的lot,好狭长的房子。
多伦多人居住条件看起来很差。

你们住小镇为非盈利组织干活的, 不理解大城市土地的金贵。 大城市土地绝对是有限的资源。

地段不错

加拿大老张 发表于 2017-7-31 12:51
你们住小镇为非盈利组织干活的, 不理解大城市土地的金贵。 大城市土地绝对是有限的资源。 ...

快点长长本事搬出多伦多。钱财是身外之物,还是好好享受生活吧。周末去度度假,没有度假屋就去骑骑马。为房子活着好累的。

飞鱼IT 发表于 2017-7-31 18:10
快点长长本事搬出多伦多。钱财是身外之物,还是好好享受生活吧。周末去度度假,没有度假屋就去骑骑马。为 ...

呵呵。 30年前两个工资收入类似的加拿大土著, 都在当地买土地房了,A在多伦多, B在小镇。30年后, 都付清房贷了。 A可以选择卖房得到上百万做退休金,在多伦多租房安度晚年, 或选择搬到小镇全款买个土地房外加80万余款做退休金; B就只能在小镇住了,还发愁没钱养老, 政府的补助也靠不住。这就是区别。房子不光是居住功能, 即使是自住房。

笑看红尘:第一,此时纯属虚构,你们最擅长编故事!第二,这也许只是个OFFER,肯定有条件,不一定会真的CLOSE,用来忽悠而已!忽悠无底线,人品无底线!  发表于 4 天前

俺认识的某个经纪替俺查了, 这个房子的价格是没有条件后的成交价,让你失望了。忽悠的是你啦。

加拿大老张 发表于 2017-8-4 13:04
呵呵。 30年前两个工资收入类似的加拿大土著, 都在当地买土地房了,A在多伦多, B在小镇。30年后, 都付 ...

哈哈,眼光要放远点,
房子是能保值, 没有其他投资渠道,买房保值也许是一个华人唯一的选择.

住在多伦多成年为房子活着,不会很累?  等老了干不动了,还想到小镇买个土地房?

我也编个故事.
30年前两个工资收入类似的加拿大土著, 都在当地买土地房了,A在多伦多, B在小镇。
B 在小镇5年就还清了房贷, 之后又进行别的投资. 资本持续增值. 也享受着高品质的生活.
A 在大城市住在狭窄的小屋里,成天省吃俭用,那里也不敢去(成天为银行打工),30年后终于还清了房贷. 人也老了,哪儿也去不了.卖了房子住在老年公寓等待子女来访.   

飞鱼IT 发表于 2017-8-24 08:01
哈哈,眼光要放远点,
房子是能保值, 没有其他投资渠道,买房保值也许是一个华人唯一的选择.

呵呵, B那点投资的资本持续增值, 还不够一套土地房的50%增值呢, 瞎折腾。小地方的人,想象不到大城市土地房长期增值的力度, 只会挣点小钱, 还自以为得意。

加拿大老张 发表于 2017-8-24 09:03
呵呵, B那点投资的资本持续增值, 还不够一套土地房的50%增值呢, 瞎折腾。小地方的人,想象不到大城市 ...

多伦多房子从08至今也就增值3倍左右. 房产也就是有保值功能. 这种投机生意受政策影响较大.大米白面都涨3倍左右. 房子也就是能追上通货膨胀而以.
投资什么不超过3倍收益?
多伦多不是北京. 不适和居住. 房前连个停车的地都没有.我就是从那个城里搬到了乡下. 如果不是做生意的人呆在城里,意义不大.
比如你有3套房子, 你要是一户租一家还可以,你如果一户住多家, 门前还有下脚的地吗? ( 多遭人鄙视).哪会有好人与你做邻居?
"君子生财,取之有道"