• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中印边境对峙,最终摊牌可能就在这几天!

推荐

相关文章内容摘要

(一) 种种迹象表明,中印边境对峙,将很快就要最终摊牌了。 因为这种危险的对峙,已经持续了一个多月,非同寻常,越拖问题越大。 新华社7月13日的评论就这样写道: 2013年和2014年,中印军队在拉达克附近分别发生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-7-27

外交部的同志幸苦了, 他们几乎把能找的狠话都反过来倒过去说了很多遍,真的很辛苦,向他们致敬!!

中国经常震惊美国,吓尿日本,要打仗印度根本不在话下。当然了,印度和周边国家都是我们的朋友,再说我们又是开放的大国,任何人都可以来去自由嘛。我们国家在下一盘大棋, 一条小小国境线在大棋局里边是很小的。
https://youtu.be/ICcAj1-k4uQ
推荐
真丢脸啊!印度敢随便进入巴基斯坦领土么?都那么强大了怎么让人家印度如此污辱啊?

推荐
快快摊牌

楼主

中印边境对峙,最终摊牌可能就在这几天!

中国共党政府只会吹牛,对内狠对外软!印度已经占领中国领土一个多月,还不敢打!如果中国敢打,我退出论坛!

沙发
你退不退出论坛无足轻重,没人理你。

打仗不是说打就打的,就是打,印度也排不到前边。我看你除了有脾气别的熟么都木有。哈哈哈。

板凳
.黑. 发表于 2017-7-27 11:52
你退不退出论坛无足轻重,没人理你。

打仗不是说打就打的,就是打,印度也排不到前边。我看你除了有脾气别 ...

独轮运就会造谣搅局。 打仗, 不准备好就开打, 不是给敌人提供机会吗?准备是需要时间的。

狗粮没有了?想挣狗粮?