• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

现在真正反对西方法制的是老唐,,,,,,,

楼主
想占领此地的还不止老唐。。。几位神功护体人员的八卦功底深厚,像是围着粪堆嗡嗡作响的蚊蝇、土共粪堆招苍蝇也是臭味相投。精神境界之高,令人瞠目结舌。。。一种“我高尚,我怕谁“的味道。””。。。像是村口婆娘之间的撤老婆舌头。别惹,要不蹦高咬你
沙发
为什么法轮功邪教徒每天N次来贵坛泄粪?
为什么老唐选择贵坛频频散发明骗?
为什么占大街的不辞辛苦地在你这里轮岗?
。。。。。
你要反思啊, 老刘, 就算你不忍心绝源, 起码你该分流啊, 否则积重难返呐。

板凳
afdcanada 发表于 2017-7-22 16:54
为什么占大街的不辞辛苦地在你 ...

发愣邪教泄粪,办证的点卯,党员扛旗是51的独特风景。

你要反思啊,我的赵大平原。

地板
afdcanada 发表于 2017-7-22 16:54
为什么占大街的不辞辛苦地在你 ...

蚊虫叮咬肯定有。但不会伤及体魄。。。

开门做生意,肯定有撒泼打滚的。对门也开一样饭店,老板非得派人到你家点菜,能怪谁哦。肯定他自己家不招人待见呗,,,还能有啥理由。。。半夜门口拉泡屎就跑的也有。装假神仙吓唬人也有,市井常态,平常而已、,,,,呵呵呵。。。。