• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

李大姐买房砍价郁闷被拒, 说好的5月大跌呢?

推荐

相关文章内容摘要

本故事各人物与机构非实名,如有重叠纯属巧合,切勿对号入座。 话说不男大师4月起法术打压房市, 一时间乌云滚滚, 黑云压城, 谣言四起, 众地主大惊失色。H, J, Q, K众网友一起喊跌,猪流霉体和愚论一边倒的报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-7-18
JJ们都有空来网上呼悠了,说明真不行了
推荐
地产鸡鸡开始编故事忽悠卖房,脑残傻逼才信

推荐
什么破文章,给3岁孩子读的,一看就 知道作者脑袋有病。

楼主

李大姐买房砍价郁闷被拒, 说好的5月大跌呢?

约克论坛大作,全文链接在此:
http://m.yorkbbs.ca/forum/property/4545204.aspx

公元二零十七年七月十三日,就是离四二零惨案的第八十五的这一天,我独在斯迪奥和麦高温徘徊,遇见GTA君,前来问我道,“先生可曾为接盘君写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;接盘君生前就很爱看先生的文章。”
这是我知道的,凡我所写的空君的牢骚,大概是因为房价往往有始无终之故罢,销行一向就甚为寥落,然而在这样的生活艰难中,毅然预定了《东桂林》高位接盘的TA。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于接盘君毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“在天之灵”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。N多个接盘君-流箫啵的血,洋溢在我的周围,使我艰于唿吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓地产专家的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。

地板
俺的拙文, 还各论坛转载? 哈哈,俺不是有意气空军指战员啦,你们以自己的牺牲保卫了加拿大的蓝天, 致敬!

zhouhuihui 发表于 2017-7-18 12:18
JJ们都有空来网上呼悠了,说明真不行了

心胸狭隘又贪婪成性,写的文章当然让人看了要吐,我转载的那篇是前几天有人仿鲁迅先生的旧作写的,很有意思,贴过来和大家共同欣赏一下。

加拿大老张 发表于 2017-7-18 12:30
俺的拙文, 还各论坛转载? 哈哈,俺不是有意气空军指战员啦,你们以自己的牺牲保卫了加拿大的蓝天, 致敬 ...

情结老套,写的生动! 特别是bully Offer的描述,确实是俺的风格,哈哈哈!!!  写的好,很好!

李大姐有地方住就再等等,看看谁着急,怎么好像房子不用交税不用还利息似的

拙文不假,且通便充斥了意淫。有诗为证:

有房无贷一身轻,
夜朗云稀数星星;
低息宽松行渐远,
笑看炒家鸡鸡蒙。

D.J 发表于 2017-7-18 13:45
什么破文章,给3岁孩子读的,一看就 知道作者脑袋有病。

的却有病!

不跑去跟帖骂人了,开始自己写,有进步。

有些人为什么不懂闷声发大财的道理,却经常跑来跟他眼中的卢瑟穷鬼吵架,然后再开骂,是不是因此就感觉极好?如果你有一个发大财的点子,难道真的会跑来51广而告之?

了然于胸 发表于 2017-7-18 14:17
有些人为什么不懂闷声发大财的道理,却经常跑来跟他眼中的卢瑟穷鬼吵架,然后再开骂,是不是因此就感觉极好 ...

不用和农民一般见识。

最近去看了房,现实是这样:steele and markham 附近房子,独立2100 4房,04年的房,地库已装修好开价99万;另一地方靠近kennedy and steele, 独立2000 3房,90年的房,地库已装修好c成交价105万;highwa 7 and markham 附近房子,独立2100 4房,15年的房,地库未装修,开价109万;

hongcarrot 发表于 2017-7-18 14:39
最近去看了房,现实是这样:steele and markham 附近房子,独立2100 4房,04年的房,地库已装修好开价99万 ...

很好,用事实说话。这就是说我100万有希望买2000呎的耗丝。