• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

小波这件事

tide51 发表于 2017-7-17 19:44
克飞看问题总是视角独特,能看出问题。加国风云,谈论的就应该是加国的事。小从带头出尔反尔,只是为了点 ...

你的视角也独特,学习你的方式讨论加拿大问题,投票吧?

http://bbs.51.ca/thread-846685-1-1.html

从来没有救世主 发表于 2017-7-17 19:47
你的视角也独特,学习你的方式讨论加拿大问题,投票吧?

http://bbs.51.ca/thread-846685-1-1.html ...

没办法,就是觉得小从你年轻幼稚。不如克飞成熟,(不过我也当然知道你不会在乎别人怎么看)
我问你,你对卡德尔案件,刘晓波生平,到底有多大程度熟悉?不要想当然,头脑发热,就是一种革命了革命了的热血冲动

tide51 发表于 2017-7-17 19:54
没办法,就是觉得小从你年轻幼稚。不如克飞成熟,(不过我也当然知道你不会在乎别人怎么看)
我问你,你 ...

对这俩,我比你熟,以下文字送你的偶像,你不一定能看懂。。。

从来没有救世主 发表于 2017-7-17 20:40

这样小资多好,人生别太严肃了,因为:你认为正确的,别人或会认为是个笑话,或者,你今天觉得是正确的,将来有一天你会为此觉得羞愧

陆游的《秋夜将晓出篱门迎凉有感》......好字,谁的墨宝?

tide51 发表于 2017-7-17 20:53
这样小资多好,人生别太严肃了,因为:你认为正确的,别人或会认为是个笑话,或者,你今天觉得是正确的, ...

事实上真理只有一个,告诉你以下2条真理,然后再评论晓波或者卡德尔

对于一个人的鉴定一定不是来自于他本人

一个人愿意牺牲一切去追求的,一定是他本人认定美好正确的东西,比如《我的奋斗》作者的追求

你很自信,但希望不要自负。你不会比我熟悉他俩更多。无论如何, 你不会比法官更熟悉他俩的事。

从来没有救世主 发表于 2017-7-17 21:55
事实上真理只有一个,告诉你以下2条真理,然后再评论晓波或者卡德尔

对于一个人的鉴定一定不是来自于他 ...

这个世界很复杂,大奸大滑就藏在其中

tide51 发表于 2017-7-17 21:58
这个世界很复杂,大奸大滑就藏在其中

晓波的事一点都不复杂,你自己的帖子早道明真相:奥巴马对世界和平做出了什么贡献得了诺贝尔和平奖?刘小波对世界和平做出了什么贡献得了诺贝尔和平奖?除了奖金高,诺贝尔奖是不是在自毁长城

如果没有那个和平奖,党巴不得他出去到任何国家。
另外长城只有中国有,还有特色长城防火墙。

从来没有救世主 发表于 2017-7-17 21:55

对于一个人的鉴定一定不是来自于他 ...

世界万物是立体的
真理是平面的

从来没有救世主 发表于 2017-7-18 07:58
晓波的事一点都不复杂,你自己的帖子早道明真相:奥巴马对世界和平做出了什么贡献得了诺贝尔和平奖?刘小波 ...

我听说,我党早就希望他出去,癌症之前就让他走。是他自己不走。
他怎么想的只有他自己知道。

紫色的罂粟 发表于 2017-7-18 08:43
世界万物是立体的
真理是平面的

真理是立体的
人看待的世界万物是平面的

典故 - 盲人摸象,小波一事也一样

加拿大老张 发表于 2017-7-17 09:56
这就是习包子的愚蠢之处!西方左棍媒体普屎价值的破旗是一定要打的,但能不能低成本的打成。 还要靠习包 ...

包子就整个一费翔的弟弟,废物。
刘晓波要咽气了, 无论刘晓波自己想不想出国, 都应该包机把这个诺贝尔闹剧奖获得者礼送出国。 诚如是, 西方政客可以被堵住嘴丫子, 哪怕是暂时的; 最关键的, 是造成海外反华分子剧烈内讧, 这帮玩意儿, 会不顾一切地扑向刘晓波的床前, 跪求刘晓波死前一句遗言:奖,奖, 奖金,奖金分给,分,分给。。。。。。

afdcanada 发表于 2017-7-19 15:11
包子就整个一费翔的弟弟,废物。
刘晓波要咽气了, 无论刘晓波自己想不想出国, 都应该包机把这个诺贝尔闹 ...

包子正忙着搞主义呢:军内施行习近平“三个一切”“三个凡是”要求。

“三个一切”是指,“一切重大事项由习主席决定、一切工作对习主席负责、一切行动听习主席指挥。”

“三个凡是”是指,“凡是习主席提倡的坚决响应,凡是习主席决定的坚决执行,凡是习主席禁止的坚决不做。”
\

从来没有救世主 发表于 2017-7-19 15:16
包子正忙着搞主义呢:军内施行习近平“三个一切”“三个凡是”要求。

“三个一切”是指,“一切重大事 ...

包子这是找死的节奏。 当年党内众口一词要搞毛主义, 老毛说哪有活人搞主义的, 勉强接受了毛泽东思想。
包子活着的时候,如果出炉习主义,就是自掘坟墓。 当然, 这坟墓是自己的,愿意怎么挖就怎么挖, 仅此而已, 不是党的。