• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 熱心腸

华人钓鱼遇袭案:受害人索赔1700万元

凭什么让他破产了事?让他赔偿一辈子,儿子孙子接着赔。

老顽童 发表于 2017-7-12 13:41
加拿大的法律是保护 "传统白人"

法律是保护 "传统白人"

熱心腸 发表于 2017-7-12 08:35
"据保险经纪人陈勇介绍,一般人购买的汽车保险都选择100万或200万,保险公司最高赔偿就是这么多,像本案高 ...

呵呵,那你告诉大家专业的做法是怎样的,这样可以更有理有据地证明我不专业, 这样比你说任何话都更有说服力。

象Trevor Middleton这种人算老几?移民到加拿大就忘了自己算哪根葱了?!

Bennett 发表于 2017-7-12 11:13
Trevor Middleton最后被判入狱两年少一天,在被拘5个星期后获保释。此案主控官Alex Alvaro指被告罪行严重, ...

连保险都是保护恶意车祸啊!
都是三个字:懒作为。万事衰都是恶懒为先!

山蛟龙 发表于 2017-7-12 21:59
呵呵,那你告诉大家专业的做法是怎样的,这样可以更有理有据地证明我不专业, 这样比你说任何话都更 ...

"山蛟龙财富管理:您的财富管理专家
咨询热线:416-3004768"

看見大哥您的廣告 您應該不是賣保險吧?
保險業者往往只是銷售保險 關於理賠的求償是由專門負責保險公司的律師事務所處理(絕大多都是白人前十大事務所接辦) 您有心想知道 只要向他們詢問進度自然就可明白

熱心腸 发表于 2017-7-14 09:17
"山蛟龙财富管理:您的财富管理专家
咨询热线:416-3004768"

没错啊!我是从事保险业务的,主要是销售,不管理赔业务。不过呢,客户出事故一般不是先跟保险公司打电话而是跟我打电话(因为有许多客户根本不知道怎么理赔或者通过什么渠道理赔,有的甚至以为保险顾问什么都管),见的案子多了,多多少少还是知道一些理赔相关的东西。

你在上面说我不专业,我不需要打电话给理赔的部门去询问,我只想让你把专业的做法在这里公布一下,这样也让人知道你说的是对的,也更能证明你指责我的话并非胡说八道。

山蛟龙 发表于 2017-7-14 18:16
没错啊!我是从事保险业务的,主要是销售,不管理赔业务。不过呢,客户出事故一般不是先跟保险公司打电话 ...

我不認識大哥啊??? 難道這篇文章是您寫的嗎?

社會上有太多不負責任的人動輒破產以逃避法律制裁 基於種種考慮 很抱歉我不願意寫太清楚 以免教壞某些有心人

crappie16 发表于 2017-7-12 18:22
赔的太少了。像卡德尔那样的恐怖份子垃圾都轻松拿到1050万的赔偿,这个案子里受害人可是终身坐轮椅了,起码 ...

卡德尔赔偿的积极作用是把华裔索赔的底线抬高了。