• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°
楼主: 霜降

抛售成潮 大多伦多约克区房屋价格两月陡降19%

Hutuohe 发表于 2017-7-11 07:53
Loser? 爷有全款付清的房产好几套。没有房贷可付。所以敢唱衰房市,盼着利息上升。你敢吗?一个彻头彻尾 ...

sb才付全款呢,不懂投资回报别瞎逼逼

Hutuohe 发表于 2017-7-11 08:48
别吹泡了,靠利息尽享美好生活?没有500万的净现金靠利息生活?5000,000$ x 3% x 60%=90,000$. (40%收入 ...

你要是10年前买房,10%的首付就可以了,哪怕是买CONDO,一套地铁边的一室2万就够了,贷款18万,现在40万。35万卖了,减去贷款15万,净挣20万,这位爷,您算算投资回报率。

chul 发表于 2017-7-11 10:17

那也比傻逼高价进货强。

Hutuohe 发表于 2017-7-11 10:24
那也比傻逼高价进货强。

哈哈,作投资的不会高价进货,只会高价出货

chul 发表于 2017-7-11 10:25
哈哈,作投资的不会高价进货,只会高价出货

所以不是炒家,更不去忽悠别人当接盘侠。

Hutuohe 发表于 2017-7-11 10:34
所以不是炒家,更不去忽悠别人当接盘侠。

投资吗,买涨不买跌,前一阵抢房很正常。现在都老实了,等反弹又该抢了。
但据JJ说,中东的买家在收房。

约克区乃华人尤其是大陆华人聚居地,就连房地产市场都带有显著的中国特色,市场大起大落,炒作风气甚浓.和中国股市十分相似.

Hutuohe 发表于 2017-7-11 07:53
Loser? 爷有全款付清的房产好几套。没有房贷可付。所以敢唱衰房市,盼着利息上升。你敢吗?一个彻头彻尾 ...

别跟地产鸡鸡一般见识!

在地产鸡鸡眼里,不做地产鸡鸡就是LOSER, 不炒房就是LOSER! ,其实,还有什么比都做了地产鸡鸡更LOSER的LOSER

GTA房价降30%均在合理范围内。动则百万,百分之二十首付,每月要付多少?

还是有明白人的,戳穿这个吹牛人的面目。如果通胀为6%(不要给我说CPI通胀指标,直接计算M2通胀), 利息为3%,借100万相当于政府的政策性银行送你3万元/每年。富人是如何富有的,当然不是挣工资。所有人致富的核心原理都是存在一个非常确定的收益(无论创业或者投资或者blabal....),然后通过融资或者借贷或者其它手段,增加杠杆,从而实现财富增值。这是基础的商业原理。什么狗屁全款买房,纯属扯淡。

Hutuohe 发表于 2017-7-11 09:56
我不炒房,更不去忽悠骗人,SB。租金是合理收入,而且是附带收入,根本不指望它。 ...

您手里几套房子,然后整天盼着房价跌, 应该比李嘉诚有钱,哈哈哈。不过放心,你这帮猪队友还真信你。祝你装逼愉快啊!

。。。。。。。。。。。。。。。

.黑. 发表于 2017-7-11 14:13
您手里几套房子,然后整天盼着房价跌, 应该比李嘉诚有钱,哈哈哈。不过放心,你这帮猪队友还真信你。祝 ...

说不上盼不盼。只是对房市不利的因素太多,因而得出的结论。房价高低对我影响不大,所以我说实话。继续狗眼看人低。哈哈。

愚昧华人 发表于 2017-7-11 08:44
好好好,您接着撸,接着撸

SB鸡鸡也是个穷鸡鸡。面对loser有几套全款付清的房产的现实心理无法平衡,脸上发烧!知道羞耻了吗?

Hutuohe 发表于 2017-7-11 14:36
SB鸡鸡也是个穷鸡鸡。面对loser有几套全款付清的房产的现实心理无法平衡,脸上发烧!知道羞耻了吗? ...

你缩在潮湿土库里做白日黄色梦泥.