• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: bootstrap

加拿大安省的经济错了十几年,现在将自食其果

笑看红尘 发表于 2017-7-8 10:06
不炒房是LOSER,不做地产鸡鸡就是LOSER! 实干误国,炒房兴邦!

希望那些炒房者一路走好!

google007 发表于 2017-7-8 17:02
Google一下加拿大近百年执政,自由党执政几乎60%,保守党只有30%多一点,加拿大的成就和自由党执政密不可分 ...

十几年前的自由党执政的确为加拿大做了不少事!任何事都在变,现在的自由党政府真不敢恭维!

东湖山庄 发表于 2017-7-8 13:31
告诉你,骂人不是个技术活,谁都会。但是我绝对不会骂人,甚至不会说脏字。一个人的谈吐代表那个人的家庭 ...

骂叉绝对是技术活,骂激素国移是排毒

感谢自由的

制造业早就不是加拿大的强势啦,只要有中国染指的行业,别说加拿大,就是美国也是制造业萧条,没办法的,谁让全球经济一体化呢?人家劳动力不仅便宜,而且也没有健全的法规保护,美加的制造业不被消灭才怪,现在还是在进行时呢。就连原来领先的高科技产业也逐渐被中国追上,北电消亡,华为崛起,就连美国朗讯,欧洲各大牌都半死不活,难啊。

告诉你,骂人不是个技术活,谁都会。但是我绝对不会骂人,甚至不会说脏字。一个人的谈吐代表那个人的家庭 ...

你有个狗逼修养!我看你是狗嘴里吐不出象牙来!我一般不骂人,但一看的你的贴还有那个猪婊子养的,我就修养不好了

评分

西风纵. + 4 赞一个!

你有个狗逼修养!我看你是狗嘴里吐不出象牙来!我一般不骂人,但一看的你的贴还有那个猪婊子养的,我就修养不好了

评分

西风纵. + 4 赞一个!

说话没逻辑跟骂人一样,同样表现出没素养。
1. 你一个码简体字的二手移民,跟本没有资格让谁滚。(这一点前面已经有人说了)
2. 别人喜欢并安家多伦多,只需要一个充足的理由,跟制造业好坏可能没关系,不是每个人都必须在制造业当工崽讨生活的。你强行在两者之间加一个因果关系,然后下逐客令,是在是滑稽可笑。

评分

红 豆 + 5 哈哈哈,赞

这里的许多华人,不仅无理取闹,还各种生殖器挂嘴边。
都一把年纪了,还这么没教养,实在令人失望。

此文作者精神紊乱了!

一群疯*群咬!