• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 捉鱼小子

要想在多伦多过得好,年薪至少这个数!

游客 43.251.166.x 发表于 2017-7-3 20:38
如果您是以下几种情况:
①没能拿到学 证 位 书?
②成 单 绩不合格?

你滚蛋!

这种农民工式的生活也叫“过得好”?加拿大人真可怜。

想要有所作为,成就一番事业的人,也不会来加拿大的。

来这里的不都是为了能吸上一口新鲜空气的吗。

现在还有包电费的公寓吗?如果自己付电费,每个月应该有100多吧?
另外多数人应该是自己开车吧?弄个公交费145元,有代表性吗?

俺一家人一年两万八的收入,租房800,吃喝500,交通300,娱乐300,日用200,给国内寄钱200,虽然富富裕裕,但好羡慕挣五万的人们。

blueface 发表于 2017-7-3 18:07
哈哈,去高尔夫球场看看。

我也经常去打高尔夫,华人绝大部分是那些目前事业重心还在中国的商人,基本没有工薪阶层。

来自客户端 |  发表于 2017-7-4 07:30:37
笑看红尘 发表于 2017-7-3 17:35
华人炒房客除了基本吃喝,没有其他花费。比如说,我去的健身房,除了几个年轻的华人留学生外,中年人就没见 ...

你们这些成天喷炒房客的人是拿钱发帖还是怎么着?这都特么哪跟哪啊又开喷?
如果这也是喷,你这帖子是啥? 有多少年收入5万的华人的常年上健身房锻炼?如果我说得没错,何谓开喷?

游客 24.114.66.x 发表于 2017-7-4 07:30
你们这些成天喷炒房客的人是拿钱发帖还是怎么着?这都特么哪跟哪啊又开喷? ...

如果这也是喷,你这帖子是啥? 请问您:有多少年收入5万的华人的常年上健身房锻炼?如果我说得没错,何谓开喷?

笑看红尘 发表于 2017-7-4 07:44
如果这也是喷,你这帖子是啥? 有多少年收入5万的华人的常年上健身房锻炼?如果我说得没错,何谓开喷? ...

健身房在你眼里就是高尚场所,衡量档次的标准, 别现眼啦! 自称笑看红尘,其实就是个怨妇,整天乱喷, 呵呵。

来自客户端 |  发表于 2017-7-4 08:06:30
笑看红尘 发表于 2017-7-4 07:45
如果这也是喷,你这帖子是啥? 请问您:有多少年收入5万的华人的常年上健身房锻炼?如果我说得没错,何谓开 ...

文章说的是收入与生活水平?你丫提炒房客干嘛?不是拿钱发帖子那你就是吃饱了撑的
BL666 发表于 2017-7-3 20:48
paclcui:“我不去计算别人家的,就我家而言,2017比2016多交2000多刀的收入税,就着解数学应用题的思维, ...

你就是生活中小人得志的典型啊,尖酸刻薄缺德!

smilngangel 发表于 2017-7-4 08:44
你就是生活中小人得志的典型啊,尖酸刻薄缺德!

你的这段话其实也有点尖酸刻薄的味道。难听的话难免都有些尖酸刻薄,不过比起骂街三板斧还是强很多。

两人生活, 小孩长大独立,每年回国加其它地方渡假一次,也有去健身房.如果基金股票收益好就会花几千给自己和家人买点奢侈品作为奖励. 我算是老移民,大约花5万. 生活水平一般而已,一年赚5万的话恐怕很难存下钱,我自己的孩子工资高出5万不少, 工作几年买个楼花都拿不出首付,还是要我们帮助, 这个现象目前非常普遍

文中提到的 Netflix , 完全没必要,只要下载个KODI什么都能看的 , TV box都不用。另外健身的50元,没必要,我早晨起来骑自行车加跑步一小时,天气这么好,天这么蓝,跑到封闭的健身房干啥。