• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: fezh

目标明确:我终于如愿以偿嫁给了老外

羊毛清理工作量大吗?

这么愚昧的一个标题

来自客户端 |  发表于 2017-6-26 02:17:07
嫁给谁是女人的自由,这么多人骂,真是吃饱了撑的
来自客户端 |  发表于 2017-6-26 02:18:18
你还说人家洋人的屌大所以才嫁给他,那嫁给大吊,总比嫁给小屌好吧。故意嫁给小屌,那不是脑子有病吗?再说人家不就体验一下不同文化的人一起生活的感觉吗?
来自客户端 |  发表于 2017-6-26 03:17:02
萝蔔,牙籤,各有所爱,祝你幸福!
来自客户端 |  发表于 2017-6-26 03:29:58
婊子一个 以嫁老外为荣 祝你“幸福” 嫂货
骚不要紧,可卑的是贱!鬼佬99%以藐视的心态对付中国女人,只是好用又好甩,你以为真的把你当成宝!试想作为夫妻,你都无权过问他的日常动向,这不是保姆的地位吗?

老子大部分在鬼佬公司上班,绝对明白大部分鬼佬的心态!尤其是阿三印度鬼!他们说起中国女人,就像我们国内人说起越南菲律宾女人,假如你爱惜自己,是个有点价位的女人,不要再作贱自己了。当年那么多如花一样的美女明星被骗到国外嫁给老外,几乎没有一个修得正果!基本玩够了,有的也生个儿子啥的,被甩就差不多了。被玩死的也不少,好多是花一样的国内明星。如果喜欢那玩意够大刺激来劲,那不妨找几个帅的玩玩,或许更有价值。

来自客户端 |  发表于 2017-6-26 06:53:58
人家为了身份。
大家说的没错,人家的理由也充分。个人追求不一样,没必要骂。
有些中国女人真的是需要洋人操的。

chf 发表于 2017-6-25 22:53
以前看过一篇文章 说没有哪个国家的女人以嫁外国人为荣, 中国的除外, 但是所有嫁了外国人 或者找了外国人 ...

那人家章子怡不就是先睡的洋人再嫁的中国人吗?

不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中国女人是唯恐世界不知道。但归根到底是中国40多到55岁阶段的中国男人太猥亵了!

看红尘 发表于 2017-6-26 07:06
不过说一下 现在中国女人是东亚人种里最过分的女人了 。日本和韩国的女人嫁了洋人都羞答答的不好意思说 中 ...

要说变态,还是得洋人啊。觉着洋人就好的女人,基本上都是雾里看花。

这也是没办法的事情,
离了婚,心情不好,
人生遭到重创,
总不能嫁给中国大陆激素移民吧?
那还不如早点死。

目标明确找洋枪,没啥错,但你为什么要故意跑过来找骂呢,一贴到底得多少钱嘛,话说找了洋枪还缺这点钱?人生的目标就是找一杆洋枪,也算是有远“大”志向了,这人生得有多可悲啊,恐怕是为了身份吧,不想明说。