• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

我被朋友耍了:说好的买书变成了借书

推荐

相关文章内容摘要

“心澜,明天记得把书带给我呀” 这已经是M的第N次提醒了。说实话,我不爱将书卖给身边的好朋友,不好定价,高了不是低了也不是,加拿大不像中国,这里注重版权,每本书的价钱,都够几个人出去吃餐饭的了。可是架不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-21
自己小肚鸡肠而已
推荐
我:“不着急。要不借你用一学期,等用完还我,我再自己卖二手也行。咱俩这么好
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这可是你自己白纸黑字哟, 你的朋友差点被你耍了吧, 啊, 哈哈哈。

推荐
太唧唧歪歪啦! 学会对别人大方点,对自己有好处。

地板

我被朋友耍了:说好的买书变成了借书

唉 处处竞争

有些事情就是自己太在意了,才觉得别人在意,在比拼,在竞争。

作者没有错!
当然大度一些好,
但首先是M对朋友不厚道处处都要占便宜!

支持作者。要学会拒绝。我开始没见过这种人,直到看到了我家领导的同学。

作者有反思也没有错。倒是有些人,动不动就教训人,让人不舒服。

这种人不是朋友,处的时间长了肯定要暗算你。就是没有朋友也不能拿这种人充数,趁她还没害你之前坚决断绝来往。

这不是钱的问题,才110刀,nothing,但是是被欺骗,不诚实的问题,利用人家。直接说借就好了嘛,从来也没想买。和这种人做闺蜜,哪天老公就要被借走了。

发现一个问题,不论是新闻还是征文,总有些人留言针对作者,无论文章的主题是什么,他们总会挑出毛病,然后开始批判作者的主张。越是匿名的留言,没有后果追究的言行,其实越反映人的品行和本质。难道生活中受挫太多,无处发泄,只能在网上用攻击别人的憎恶言论寻找快感?真想知道那些在网上常常恶语相对别人的人,真实生活中都过的怎么样,有没有朋友,真的开心吗,过的好吗??