• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

星报:增加移民人数不能解决问题

楼主

相关文章内容摘要

自由党人为了下次竞选而努力吸引少数民族的投票,这样做是避重就轻。移民是加拿大人的基本政策。如果口头保障移民有一个未来,而实际上没有,对谁都没有好处。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-10-7
我好不容易才找到相关的本职工作,一想到竞争的激烈,无数次的
被淘汰(50%是被同胞淘汰),我是坚决向鼓励移民政策投
反对票的。你可以指责我心胸狭隘,目光短浅,技不如人。也可以
指责我死板,吃不了苦,不会改行或进修学别的。但一想到失业的滋味,干labour的劳累,养家糊口的沉重压力,我不得不说:先解决现有的专业移民就业问题,降低现有的失业率,否则大家的日子
都不好过。当然,也有很多依赖华人的职业:教车师傅,华人
超市,华人地产经济...肯定反对我的观点。那就各投各的票吧。
沙发

你失业与否,联邦政府才不管呢,它只管让钱流进加拿大就成。

最好是新移民到了加拿大马上就回流,但带的钱得留下。移民部长没有办法说这样的话,我就替他说了。

加拿大就是想做一个过滤钱的 Filter 丫。
板凳

回复:[评论]星报:增加移民人数不能解决问题

[i]最初由[IT_MCSE_250]发布[/i]
[b][评论]星报:增加移民人数不能解决问题[/b]

我好不容易才找到相关的本职工作,一想到竞争的激烈,无数次的
被淘汰(50%是被同胞淘汰),我是坚决向鼓励移民政策投
反对票的。你可以指责我心胸狭隘,目光短浅,技不如人。也可以
指责我死板,吃不了苦,不会改行或进修学别的。但一想到失业的滋味,干labour的劳累,养家糊口的沉重压力,我不得不说:先解决现有的专业移民就业问题,降低现有的失业率,否则大家的日子
都不好过。当然,也有很多依赖华人的职业:教车师傅,华人
超市,华人地产经济...肯定反对我的观点。那就各投各的票吧。
Support you. Shame on the Liberal Party.
地板
日本为了开"人头税",讨论了几十年, 而加国的移民政策就是变相的人头税, 由此可见其移民政策的草率性, 这也就是为什么广大移民来到加国后处于水深火热之中的原由!

顾头不顾腚的移民政策,害人不浅,草菅人命啊!
对于楼主的评论很不赞成,如不是加有移民政策,请问你又是如何来的?自己没实力就不要怪谁,把你放在中国估计更惨
[i]最初由[ty1234]发布[/i]
对于楼主的评论很不赞成,如不是加有移民政策,请问你又是如何来的?自己没实力就不要怪谁,把你放在中国估计更惨
你干的是依赖华人移民的职业? 教车师傅,华人
超市,华人地产经济...
从一个中国移民的角度来看,我们还是应该欢迎更多的新移民。加拿大除了印第安人,其他人都是移民或者移民的后代。至于新移民的困难,相信市场会调节的,来了这边太辛苦,就不会有那么多人前仆后继的来了。如果在这边站稳了脚跟,就反对移民,那么就有点过河拆桥的味道呢。一家之言,希望大家讨论。

至于出租房屋者,教车司机,地产经济,他们过得更好的话也不是坏事,他们总要把多余的钱花出去的,也会交更多的税,也会推动社会经济发展。

第一个评论的朋友最后一句说得非常好,那就各投各的票吧。华人投票率特别低,希望大家都去投票表达自己的意见,这也算是融入主流,行使自己的民主权利。尤其是那些抱怨国内不民主的人们。

弱肉强食,失败活该!

看看某些知名旅游经典的风光介绍片

都是给你看优雅的环境,美丽的风光,还配以动听的音乐。
等人真去了,根本就没人给你放音乐。

音乐得你自己哼丫。

[i]最初由[哇咧]发布[/i]
[b]看看某些知名旅游经典的风光介绍片[/b]

都是给你看优雅的环境,美丽的风光,还配以动听的音乐。
等人真去了,根本就没人给你放音乐。